为什么我的avi文件不能被nero编译

全部答案

  • 是否是“无法导入”?
    NERO 7 的版本,是支持 DIVX 和 XVID 以及 WINDOWS AVI 格式的。如果仍然无法导入,就说明,程序编码引擎出错了。需要重新安装一下。
    如果是用的 6 的版本,换个 7 的版本吧。网上很容易就能下载到。
    如果是能正常导入,但在重新编码过程中出错,那么说明下载的这个原视频文件内部有错误,需要重新编码去掉错误再导入。
    用 WINAVI 把它重新转换一下,转换成 MPEG 格式,这个软件的容错能力很好,小的错误它是能改正后再给你转换成为 MPEG 格式的,在导入 NERO 7 后,其后的重新编码刻录就可以通过了。

    闲***

  • 可能码率有问题重新转换下格式。

    正***