短裙美女为什么难接近?

好评回答
      裙子本来就是女人的专利,短裙更是颇受不同阶层年轻女性的追捧,即便是正式场 合的职业套装,裙子的长度最长也只是到膝盖部位,通常都是到大腿部位的一步裙。短 裙既可U显示女性修长的腿部轮廓,同时带给人一种轻盈、清爽之感。然而在日常的社交场合,对身着短裙的女性在坐姿等方面都有着严格的要求。
      例如 身着短裙正坐时,两腿并扰,上身挺直坐正,小腿垂直地面,双手放在双膝上。这种坐 姿比较适合较高的座椅;如果是坐在沙发上,则比较适合侧坐,这时双膝并紧,上身挺直, 两腿同时向左或向右放,也可叠放,一腿置于另一腿上。年纪较轻的女性也可采用开 关式:坐正,双膝并紧,两小腿前后分开。
      正式场合中,女性摆出W上姿势,则显得端庄优雅,就会让人感觉到女性独特的神 圣魅力,显得高高在上,不那么容易接近。实际上,穿短裙为女性带来很多不便。做出 送样的姿势,一方面是为了塑造良好的形象,另一方面则是出于对自身保护的考虑。穿 短裙时,女性为了防止"走光",不仅会注意坐姿,而且还会加穿一条打底裤。
      身在社 交场合,还是会时时刻刻注意自己的行为举止,因此会显得有些拘谨,行动不够洒脱; 性格开朗、大大咧咧的女性还会刻意收敛自己的性格,摆出一副"淑女"模样。在这种情况下,淑女身边的男±也会跟着有所"收敛",他们会管好自己的目光, 言谈握手时也会刻意提醒自己不要太过热情。
      很多男性都认为穿短裙的女子可lil表现性 感,因此他们也会格外注意她们,孰不知女性早已料到这一点,无形之中,穿短裙的女 性就为自己树立了一道防线,让人难W妾近了。

    后***