你的一元钱滚到美女脚下,你是拣还是不拣?

公话旁一短裙美女正站着打电话,你的一元钱滚到美女脚下,你是拣还是不拣?

好评回答
    俺从来不捡掉在地上的硬币~~~
    掉地上,俺当打地税了。
    在咱中国就更不拣,
    俺当打国税了~~~
    况且还看到了美女,
    俺再当打所得税了~~~
    哇!居然还短裙诶!
    那连增值税都一起打了~~~~
    才1元钱打这么多税,很便宜滴说~~~~

    好***

其他答案

  • 对她说:“美女,请您把PP摞一下,我掉了一块钱在您的脚脚边上。”然后大大方方的去捡,顺便跟她比比美了!背影漂亮的姑娘,脸不一定漂亮,我喜欢脸庞漂亮的姑娘,身材好顶个P用!

    1***

  • 一元钱,为何摆到在女人的石榴裙下?没有出息。
    我自己丢掉的钱,为何不去捡起?
    光明正大辛辛苦苦挣取的,理所当然属于我。
    毫不犹豫地捡起来。
    难道为了一个区区的美女,一元钱,一万元,也要抛弃和浪费,太无趣和没有理智,自作多情罢了。

    好***

  • 当然要捡哪可是血汗钱呀,大不了挨一个巴掌呗

    落***

  • 捡 节约是中华人民的美德

    j***

  • 掉钱者;小姐能不能将你两腿分开一些.你看我的东西掉中间了.这个位置我很不好拿出来.
    小姐:你这人怎么这么不细心!干嘛不在里面放好,非要拿出来乱转悠!
    掉钱者:谢谢,谢谢.下次一定把它放到很深很安全的地方.

    1***

  • 地上掉个豆我都捡,一元钱天文数字,捡我狂捡,我是只当婊子不立牌坊。

    吉***

  • 让美女为我拣 她不拣 我就可以大大方方地弯腰去拣了

    睡***

  • A:“小姐我的钱掉地上了,你看是不是你帮我捡一下, 我两手不
         空。”
    B:“好的。”
    A:“谢谢》”

    师***

  • 捡,当然捡拉,我认为捡这一元钱并不丢人.  俗话说的好一分钱难倒英雄汗!   我可受过忍饥挨饿的日子!~~~~~~~~往事不得回守~~~~~

    f***

  • 打死不捡!不就一快钱么,要偶失去帅锅形象.不合算!!!
    再说捡到钱的小学生或清洁工可能很高兴,剥夺人家快乐的权力干吗?

    幽***

  • 强贴,顶一下了!
    这些是意识问题,个人而定了,不过出题者也是居心叵测啊,呵呵!
    看看你的题一出,就涌现了这么多的人渣,我也是一个,哈哈!

    寒***

  • 和她打声招呼,让她帮忙拣下!这样自己就不用弯腰了。哈哈哈~~~~

    岁***

  • 当然要捡啦,这可是人民币啊。弯腰---捡钱---直腰,只需3秒钟。你想干啥?

    青***

  • 任何困难都不会难道我,为了1元钱我会毫不忧郁的把它捡起,并且蹲在地上抬起头说:“小姐你啥时聊完,我很急”

    3***

  • 财色两收,何乐而不为?捡完硬币,再扔手机。

    虚***

  • 当然要拣!这是我的钱!评什么不拣!一元钱也是钱!再说了一元钱还可以坐车,买雪糕,上网,买糖,买笔,买馒头,包子.............总之一元可以干好多事

    j***

  • 为什么不捡,不过是让她帮我捡。然后告诉她这不是普通的一元钱,对我来说很重要!编段浪漫的事故给她听听不但不会因为捡一元钱而尴尬,也许还会……嘿嘿

    e***

  • 抛开美女不说
    且说俗语有云:谁跟钱过不去。。。。。
    哥们儿。。捡捏。。两根雪糕。。。。。。

    吉***

  • 不要了

    u***

  • 捡,不捡咋对得起俺这名号

    英***

  • 我说:美女你钱掉了!趁她拣钱的时候顺便把他手机拿来玩几天...

    1***

  • 当然要捡
    不然我仍过去干嘛?
    你以为每次都能扔那么准吗?

    裸***

  • 捡呀,不用想太多 ,她在打电话,不会注意你的.

    入***

  • 捡!
    但是俺会先和那女的说一声:“不好意思,俺的钱……”

    醉***

  • 我要是不捡就不能“见”,我要捡就有些想发“贱”,但我捡意已“坚”,我决定先“捡”,然后捡的同时抬头“鉴”,这样我就也就jian4了。

    h***

  • 苍天啊,大地啊,给我一个不捡的理由吧?!

    心***

  • 机不可失,失不再来!!当然要了\
    钱是你的不是她的,怎么能够遇到了这样的情况,就"临阵退缩"呢??

    苏***

  • 当然去捡了
    弯下腰去,不小心瞄了一下"哇,没穿内裤呀!''
    笑眯眯的站起来对美女说"小姐,你太有魅力了''
    全中国(人民币)多倒在你的石榴裙下了.

    い***

  • 先通知她,再捡,不用想太多

    h***

  • 捡,为什么不捡。打个招呼礼貌点,不至于被误会,那就说不清了

    t***

  • 捡了还掉,掉了再捡,
    再捡又掉,掉了还捡......
    直到那个MM说:毛~~病!呕,对不起,我不是说你的,我是说......
    MM转过头来,白了我一眼,我心里就嘀咕:捡了也白捡!

    艾***

  • 俺也捡啊。
    不过会很礼貌地:“小姐,请您让一让,俺的钱掉您脚下了。”
    小姐挪挪腿,俺捡钱走人。

    安***

  • 当然拣啦
    偶不怕她看
    都是女滴嘛~~

    言***

  • 捡呀,不用想太多

    h***

  • 捡啊,不捡白不捡,何况我又是女的,在美女脚下捡东西不会有任何闲话可言,哈哈。

    注***

  • 叫她让让,我捡起来再打电话!

    c***

  • 先问她介不介意我拣,如果不介意,我马上拣,如果介意,我还是拣

    许***

  • 过去跟美女说:“嘿,你掉钱了!”趁机跟她聊天。。。

    米***

  • 我马上走上去掏她的钱包,然后伸出安禄山之爪,之后撒腿就跑,人财两得。

    c***

  • 给你个机会,让你拜倒在美女的石榴裙下.

    爱***

  • 还是请她帮忙

    肖***

  • 示意她让一下,,要是她不让那就不能怪我啦,呵呵

    橙***

  • 当然检,我是女的,怕何呀?

    桃***

  • 她旁边有男人没有?这个男人强壮否?

    吸***

  • 带好墨镜,拄根树枝,然后去摸.......

    小***

  • 当然要捡,捡完以后再告诉她"小姐以后小心色狼,幸好我不是"

    喵***

  • 机不可失,失不再来

    博***

  • 还是先让她打完电话之后再说吧.

    1***

  • 当然捡,一元钱,多重要,当然比美女重要。

    j***

  • 再扔十几个一元钱到她脚下,慢慢拣。

    飞***

  • 拜倒在石榴裙下了,我捡!

    b***

  • 我先拣然后假装没起来(先看下面),在说:姐姐帮我拣起来好吗(在看胸部吗哈哈)

    球***

  • 先通知她,再捡。

    s***

  • 傻子才不捡呢。玩笑话......

    哈***

  • 再多仍点钱,慢慢捡

    落***

  • 这还难得住谁?不捡了,转身就走。给美女一个机会,让她捡起那一元钱追你的上来:“同志,你掉钱了!”

    家***

  • 其实没啥好看滴,俺对人体早有研究,哇咔咔咔!

    大***

  • 当然捡,反正我也是女的。

    花***

  • ??说美女你的錢掉了,她发现了也无所谓的,因为是?八???.....

  • 呵呵,那一元钱是俺故意扔过去的,你说俺拣不拣?

    萧***

  • 我会再偷偷的丢张百元大钞,然后说“美女,你的钱掉了”
    (这年头一元连美女也不会捡啊!)
    然后邀请她吃顿饭。
    然后。。。。。。大家明白!

    1***

  • 不捡,这年头女的可是宝啊

    紫***

  • 拣,当然拣,我也是美女,谁怕谁啊~~~

    尧***

  • 拣!!!!!!!!!
    我想,这一拣,拣的恐怕不是一元硬币了,造化好的话,还可能拣到一段浪漫的LOVE,
    ………………
    虽然我都结婚了,但想想总可以吧。。。。。
    呵呵~~~~~~

    陶***

  • 一元钱太少了。
    再多撒些零钱。
    引起女孩注意。
    和她一齐拣。
    然后邀请她吃顿饭。

    周***

  • 带好眼镜,然后去摸

    钰***

  • 还是请她帮忙吧!如果她顾不过来自己在去捡吗?那样就不会闹误会了!

    1***

  • 看情况:
    1 看她穿什么
    2 看长得怎么样
    4 省
    5 略
    6 :
    7 :

  • 捡,怕他什么,他不可能打我的

    飞***

  • 喂!别踩了,美女,那时我掉得一块钱!!

    月***

  • 钱是俺的,当然要捡,穿什么裙子是她的自由,有不是俺的错

    1***

  • “美女,你的钱掉了”
    ——等她检起来
    “伊,好象是我掉的,谢谢了。”
    ——接过来

    大***

  • 呵呵
    如果是我
    心里一定很想快点去拾
    可是拾了
    又怕MM误会俺想偷看她的裙底风光(虽然俺心里有想过)
    所以最好的办法就是在一旁等
    等她讲完电话后在说明来意
    在等待的过程中,当然是欣赏MM啊
    不过如果等到不耐烦
    可以示意MM自己要拾钱
    请她移一移

    一***

  • 如是情形,得看那短裙美女让不让拣。

    阿***

  • 在美女面前捡一元钱,太没面子了,一看就是穷鬼

    加***

  • 当然捡,顺便看看她有没有穿内裤?
    呵呵`

    做***

  • 打个招呼再捡。要么劳驾她捡也可。

    独***

  • 让美女为我拣 她不拣 我就可以大大方方地弯腰去拣了

    硎***

  • 等她打完电话了再捡

    风***

  • 拣!春光无限好!!

    嗨***

  • 等她走了再检,正好站在旁边赏美女!

    骄***

  • “瓜田不纳履,李下不整冠”。坚决不检,否则会被误会。

    青***