爱问知识人 爱问教育 医院库

哪位矮人高手教教我

哪位矮人高手教教我

刚刚开始玩矮人 也没什么赚钱的经验 上次好不容易听一高手指点 做点蛋卖卖 昨天第一天卖 卖了1W颗  除去路费 还赚了一W 
由于没有本钱 才刚刚20W 所以每次也只能做1W颗左右 只是很难碰见卖D晶的人 碰见了也只能买100颗  
请教高手 D晶怎么可以得到 还有 我应该怎么赚钱比较的快 (我现在32级 手上除了20几W 就只剩下一点没人要的煤 树枝 连骨头 钢铁都卖了呵呵 看见别人出两三百我就心动了 一个朋友送了我三张卷 可以做D级武器 可是我没材料)

提交回答
好评回答
    首先你得算出买商店的D装备砸晶的成本价是多少一个的D晶,我算的是605多一点一个,你喊话收D垃圾装备,只要低于商店价就可以买来砸,如果现在钱少买不了你可以在商店买首饰砸,首饰商店也就卖几万一个,无论你在商店买的几百万的东西还是几万的东西,砸出来的晶价都是一样的.
    你现在是创业时期,还是多看网页,看看那些怪出什么卷.那些出组件,然后自己去打,给你这个网页,多看看吧!随说是比较老的,但是还是几乎都有用 

z***

其他答案

• 要是本钱少时间多,可以开工房,你把QY武器防具店里的价格熟悉下,只要有人卖的比那便宜都可以收来砸了,

u***

• 工匠自己可以砸D晶的,不用买D晶,要D以上的装备或者武器才可以砸晶,所以,你只要收点便宜的装备回来砸晶做蛋就好,那样还省钱,买D晶做蛋不划算.你还不懂怎么砸晶吧?你打开自己的包包,左下角有个铁锤的标志,你把装备或者武器用鼠标点了,拖到那个标志那里就可以砸晶了,右边是垃圾筒,千万别仍进垃圾筒,仍了没有结晶的,千万别点错了.以前我就是好心帮人砸晶,结果错仍进垃圾筒了,赔了300W.亏死了.

九***

• 学会玩市场吧,虽然没有本钱,不怕。一点点来。慢慢做大. 
    多看看市场,目光看得远一些. 钱都是在市场上转出来的,这才是硬道理!卖蛋,收费作东西,钱来得不算快。

m***

• 你可以自己收垃圾D装备自己砸D晶!!煤 树枝 连骨头 钢铁这些你自己有用的撒.你做装备要用的.人家还收   你倒自己卖掉呢.呵呵!工匠都是收材料做东西的.收集才去卖材料

v***

类似问题

换一换