哪位矮人高手教教我

刚刚开始玩矮人 也没什么赚钱的经验 上次好不容易听一高手指点 做点蛋卖卖 昨天第一天卖 卖了1W颗  除去路费 还赚了一W
由于没有本钱 才刚刚20W 所以每次也只能做1W颗左右 只是很难碰见卖D晶的人 碰见了也只能买100颗
请教高手 D晶怎么可以得到 还有 我应该怎么赚钱比较的快 (我现在32级 手上除了20几W 就只剩下一点没人要的煤 树枝 连骨头 钢铁都卖了呵呵 看见别人出两三百我就心动了 一个朋友送了我三张卷 可以做D级武器 可是我没材料)

好评回答
    首先你得算出买商店的D装备砸晶的成本价是多少一个的D晶,我算的是605多一点一个,你喊话收D垃圾装备,只要低于商店价就可以买来砸,如果现在钱少买不了你可以在商店买首饰砸,首饰商店也就卖几万一个,无论你在商店买的几百万的东西还是几万的东西,砸出来的晶价都是一样的.
    你现在是创业时期,还是多看网页,看看那些怪出什么卷.那些出组件,然后自己去打,给你这个网页,多看看吧!随说是比较老的,但是还是几乎都有用

    z***

其他答案

  • 要是本钱少时间多,可以开工房,你把QY武器防具店里的价格熟悉下,只要有人卖的比那便宜都可以收来砸了,

    u***

  • 工匠自己可以砸D晶的,不用买D晶,要D以上的装备或者武器才可以砸晶,所以,你只要收点便宜的装备回来砸晶做蛋就好,那样还省钱,买D晶做蛋不划算.你还不懂怎么砸晶吧?你打开自己的包包,左下角有个铁锤的标志,你把装备或者武器用鼠标点了,拖到那个标志那里就可以砸晶了,右边是垃圾筒,千万别仍进垃圾筒,仍了没有结晶的,千万别点错了.以前我就是好心帮人砸晶,结果错仍进垃圾筒了,赔了300W.亏死了.

    九***

  • 学会玩市场吧,虽然没有本钱,不怕。一点点来。慢慢做大.
    多看看市场,目光看得远一些. 钱都是在市场上转出来的,这才是硬道理!卖蛋,收费作东西,钱来得不算快。

    m***

  • 你可以自己收垃圾D装备自己砸D晶!!煤 树枝 连骨头 钢铁这些你自己有用的撒.你做装备要用的.人家还收   你倒自己卖掉呢.呵呵!工匠都是收材料做东西的.收集才去卖材料

    v***