高分悬赏帮忙解开众多玩家困惑!40以后的哥哥姐姐都来发言

小弟43及银月。装备:突刺刀。+3风暴弓。全套+3刺猬。手头只有50万。现在正在迷茫中。练及速度超慢。有人告诉我风暴弓可以用到52及不要换C弓为什么啊?我喜欢冰晶好漂漂哦。啊卡特性价比好高哦。卓越好厉害哦。所以不知道该怎么换武器。请问银月还用像寻守一样要准备把匕首配合弓么?怎么配啊?得怎么个预算啊?详细点@_@.我想我应该降及打钱去了吧。以我的D顶装备降级应该很合适吧,(也有人建议我建小号打钱)那降到多少在哪打出钱最快呢?还是另有什么办法呢?这个问题也一定是困扰很多我这样人的玩家,请各路英雄畅所欲言各舒己见,小弟抛砖引玉在这有理了*_*

好评回答
       弓是要换的不过那要等你有钱才可以,再就是你现在没钱可以掉到40一直打鸟妖任务赚钱。等有钱了再把突赤刀卖掉换把卓越弓吧。。要是你想每天多打点钱就掉到20级做头盖古任务。。没人和你抢的话每天最少50到80W(12小时)匕首就先不卖。有钱换弓了再卖把。。要是你钱多,多把匕首也可以。。还有什么问题吗?对了,你现在可以去亚丁城45/57地方打食人妖,现金12小时也有15~25W,掉梭子头组件,梭子盾牌组件和梭子头,梭子盾牌,还满赚钱,希望你不是和 我一个服的,因为我天天在那里打^_^

    x***

其他答案

  • 这么多高手在啊,我这个菜鸟好象 不用发言了~~,不过个人认为匕首你不要用那么好的,主要是弓啊,因为你转的是银月!!
    你要是想赚钱的话,我不鼓励降级打钱~,现在有两个方法,一是靠你的级别,和武器去打高级怪,掉宝,碰运气~~二就是重新练个矮人,把大号上的东西转到矮人上,然后把矮人练到28就可以了,利用矮人卖东西和做东西~~,你或许要问,为什么不直接用大号降级打呢?!第一,降级打钱只能应付一时的需要,但是以后呢??!!而如果你练个矮人,这便不一样了,因为他是可以持久的,如果大号上面缺钱,就可以去小号上面做点东西,再卖出去,所以练矮人是为了你长久的利益而打算的~~~~,第二,同样花一样的时间,多个28级人物不是更好吗?!
    我的许多朋友都是这样练的,现在都40多了,装备都齐了,跟本不缺钱花~
    相信我,不会错的~~!!!
    :)

    别***

  • 把你突刺卖掉,风暴卖掉.
    然后找朋友街300W..直接买卓越.
    要不燃你会一直郁闷.
    别以为冰晶好看.好看不好用.
    换就直接换卓越.然后不带蛋.....出去单耍..

    z***

  • 换卓越弓。匕首有一个就行,到了50多等你的攻击很高哦。
    吃蛋打欧瑞成外面的怪

    t***

  • 给你提个建议  猎人谷有任务可能会帮助你换上一身比较不错的装备  不过有一定难度  接任务  是在猎人村子的仓库  建议组队大家一起  另外 在猎人村子  有个猎人工会也有个任务  可以去接来挣钱  虽然不算太好但是大的怪物都是比较适合你的等级的

    鸿***

  •     你一身垃圾 你就没有矮人朋友 ? 本人的45及兽法那的是梦想斧一身神圣 手事垃圾
                 守护耳 封认戒 守护项链
    你呀
                   我以为(我的感觉你还是拿把匕首,应为你先在钱少你要是钱多可以拿弓,毕竟你练的是弓手 ,你可一咱前买把上手的弓(不是最好的那总,是你那的顺手的,)也可以组对练升级其实不慢,慢是和你们对比的 ,组队你可一混 ,
    那时你的弓肥箭少,人月让你练到这个分上了,你也是个人才拉。

    1***

  • 我觉得你应换把弓
    匕首并不急到换

    1***

  • 银月单练的话对装备要求蛮高的2转好后最好拿600w的弓和300w的装甲
    40级前用不着装备那么好主要是存钱

    蓝***

  • 强烈建议!!!!!~~~~~~~~~银月~~~~~~~~~~~应该找6--8人组队!(全部等级相差不大的银月,装备也差不多才行)!!!!!!!这很重要!!!时间上大家要一致。杀黄怪,浅红怪,秒杀哦!!!!!!!!!见BOSS就有好东西啦!!!!!这个钱嘛。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。象做梦一样。。。。有钱的喝兰。没有兰了就匕首上,呵呵。

    我***

  • 进克塔组,上2楼包房。应该有的好的发展

    陪***

  • 组队练~!!!打黄色的怪~!!!

    q***

  • 我都没有啊

    叹***

  • 五使换住啊,等级高D再换,你可以先食蛋,

    哈***

  • 去打猪啊

    d***

  • 最好换把弓~匕首到50用这个都足够了~辅助的不用太好~进塔拿匕首混几天钱和经验去吧~

    三***

  • 43的银月快去找个先知2个人去龙谷组队练啊,不过这个先知要有C的武器哦,是和你一起打欧,不是光给你加血的。

    y***

  • 自己一个人在洽丁学院打猪或赤色..还有胖子就可以了运气好还能掉150W的武器HOHO看你自己命好不好..打猪好会掉纯石...一晚也能挣点钱啊

    l***

  • 为了更好的天堂人生还是别换..那样会省很多钱..

    龙***

  • 43级是吧~~!兄弟赶快放下你的弓拿上匕首,去克塔找一房间组队冲级吧~~
    52级了买上卓越弓一个人去爆BOSS级怪  运气来了你想不发都不行

    恋***

  • 最好再练一个矮人,去打钱 ,很快就可以换了~~~~~~~~~~~~要不就花钱买天堂币~~~~~配最好的装备,那样也快~~~我说的对吗???????????

    孤***

  • 最好是降到20级去荒原开战。

    z***

  • 这样的装备打和自己等级不先上下的怪就好了啊,有钱就买C的啊,没钱就先用着哈,降级打钱不推荐...(你这样的装备也不错了)一般1天30W很简单..降级打钱反反复复累不累啊???等级高了应该去打装备了,而不是降级打钱,打个好装备顶你拣好几天的钱

    s***

  • 降级不如练个黑妖法师号去悲哀刷骷髅,钱就这个任务最好的了,至于匕首和弓的安排,个人认为匕首只是用来防身备用的,不建议花大把的钞票买匕首

    露***

  • 银月单练的话对装备要求蛮高的2转好后最好拿600w的弓和300w的装甲
    40级前用不着装备那么好主要是存钱

    m***