练个矮人小号赚钱是练收集呢还是工匠?请高手指点

想练矮人赚钱  练哪个呢?   练收集要到多少级才能赚的比较快?工匠呢?         大号等级也不高才26级  东西好贵  都买不起  请高手帮忙啊~~~~~

好评回答
    你才26级就别想练工匠了,目前看来没有一定的资金和等级的工匠是很难赚钱的。
    收集还不错啦。一套普顶,找那些可以收树枝和研磨的怪,不用太高级,18级左右在黑精村挖研磨收入还不错啦,攒够d顶专心玩大号吧,等级高了自然就有钱。

    忧***

其他答案

  •       收集是挖材料再卖材料赚钱养号。工匠是收材料做装备赚钱养号。
        你的大号才26级,我根据你的情况,建议你还是练个矮人战士。先挖些材料卖了赚钱。等你以后根据自己的情况再决定转收集还是工匠。
        最好是给你的小号弄套普顶。
        练的10级去铁匠铺找铁匠学一级的自体变化就能挖东西啦。
      (要是你拿和穿普顶的话,这是你的SP是不够的,可以练到11级再去学) 我个人推荐的地点是矮人村的废弃的矿坑。 11---13级在矿坑的2层打葛伦狼人(不主动),挖动物的皮。 13---15级在矿坑的3层打哥布林副队长(主动),挖木炭。
      打葛伦狼人,挖动物的皮。在去4层的桥上打蝙蝠(不主动,但协作),挖树支。 15---18级在矿坑的4层打哥布林副队长。挖木炭。打宝石兽(不主动,不协作),挖研磨。也可以去5层打宝石兽和蝙蝠。 魔翼能挖解毒草,没什么大用,只能解低于2级的毒,可以不挖或是少挖点,以后去古村时打毒蜘蛛时用。
       18---19级可以去东北沿海打哥布林队长(主动),挖煤炭,木炭。到豹子(具体名字忘了,主动怪),挖回城卷。 打蜘蛛(不主动),挖线。 这里的主动怪太多,本人不建议你去。 如果钱还不够或者是不想升这个号,可以降级再挖。
       废矿坑是挂机的好地方啊。(小心有人杀小号,哈哈) 祝你多挖,快挖,早日赚到钱。 再见。

    帮***

  • 转职以前,工匠和收集的技能是一样的,转职后,收集的回收技能是2级,对怪物自体变化的成功率增加,也就是说回收的几率也增加了 ,如要打钱,20级后转收集吧。

    c***

  • 收集最初赚钱很厉害啊,而且成效显著,比较快。
    工匠是要到一定的等级后,才能体现出来,但后期是理想的。

    g***

  • 收集挣钱比较早,工匠要想挣大钱起码要有7级的物品制作能力,也就是52以后的工匠才能挣大钱。建议你要是想练矮人就玩个收集吧,一转以后就可以挣钱了。

    一***

  • 还是先把大号练上去吧!

    w***

  • 收集 赚钱些~!
    应为  工匠 要到可以做装备后(也就是物品制作4级开始)才赚钱的
    在 4级以前  只有作蛋  扎晶卖钱~!
    而收集   一直挖材料  挖挖挖``````   然后 去 QY  那里高价收材料的
    多的很~!一天 稳赚几十W    建议练收集~!

    二***

  • 挣钱当然是工匠拉

    魔***