高手教教我.

刚才听一位高手说在船上可以隐身甩飞机,但我只能甩开2只,挺问有5-6只飞机加一堆爬的怎么隐身甩.高手教我具体点,我47小道.另外,我想重新练个道士,准备话200左右块钱买些无机,船上任务装备什么的,是换成KB买吗?在哪里买?能买到吗?

好评回答
      甩飞机就是靠招宝宝,再隐身,然后疯狂的跑开就行了,爬的不用管,当它们不存在。其实现在的无机008由于加速,隐身和跑动几乎可以同时,边跑边隐,有时候可以硬跑过飞机,真变态阿。不过甩飞机的数量和你级数和装备也有关系,操作最重要,其实用大补甩10个飞机也行,不过比较困难,可能要分几次甩,一次我试过,大补最多可以甩掉7个,有运气成分。
       别买无机,等新地图开了再说,新武器一出,以前的所有武器都会掉价,以后200能买把12的龙文,300肯定能买到扇子,至于无机本是垃圾,自从封魔给了4点神圣后,无机就没地位了,千万别买无机。以后首饰也会便宜,道士现在的专用装备,除了扫把,其他以后都会被新东西拉开差距。
      船上的任务首饰传奇币就可以买到,反正现在用rmb买现在的装备会不划算,更新以后再说吧。 以后真正会保值的东西是各职业的终极武器和头盔,鞋子,新的头盔比较拽,但连高级都不是,非常容易掉,所以价值不会多高,新的鞋子也不是高级物品,价值会很低。战士的装备有望升值。
      如果改凝血,魔血价值会提高。你去官方论坛上看看把。 。

    帝***

其他答案

  • 你还真是不贪,200块就不要买那些垃圾了,争取买把龙纹吧。关于扔怪,全看你的技术了,能扔掉两只就能扔掉更多,不过多扔几次而已,多练几次就可以了。

    开***