刚刚参加工作最应该注意什么?

刚刚参加工作,最应该注意些什么呢?请问各位大虾在工作中对你们帮助最大的一种品质是什么?你们感触最深的一件事是什么?一个新人在单位里,应该怎样做呢?

好评回答
    遗憾很多,但现在想来也没有后悔的必要,因为成长本身就是这么个过程,大家都如此。
    我个人体会:
    1、工作热情和创造精神很重要。也许你具有一些年轻人都有的缺点和不足,但只要工作热情,富有创造力和献身精神,就会赢得领导同事们的一致好评。
    2、学习和危机意识。大学里那点玩意在工作中基本用不到,这就需要静下来学习提高。

    m***

其他答案

  • 忍辱负重,笑看风云

    湖***

  • 1.作个傻瓜,别人叫干什么就干什么,别问为什么
    2.作个有心人,留心干的事情,思考能改进的地方
    3.时时评价自己的价值,考虑下一步的取舍

    y***

  • 最好拜个师傅。

    了***

  • 忍辱负重,笑看风云

    娜***

  • 1、热心待人
    2、勿以事小而不为
    3、微笑
    4、不吐脏字
    5、理论联系实际把所学的应用到工作中

    咪***

  • 刚参加工作的人最需要注意的东西有3个:
    1、礼貌待人;
    2、虚心请教;
    3、认真工作。
    中华英才斑竹:舒天

    舒***

  • 先塌实干上一段,不要这山望着那山高。干的中间别望了利用可能的机会表现自己。但千万不要什么都看不惯,讲一些与自己不利的话。

    艳***