追她追得太紧了

我喜欢公司一个女孩,追了4个月了,是真心的爱,19岁,文静、漂亮,有些内向,我向她表白,她是犹豫,最近一个月,说我觉得我们不合适,躲着我,不理我。后来知道是追她追太紧了,她有些受不了,感觉有些不舒服了,很烦。但是其实她也是有些愿意的,她还对人家说我是个难得的好人,不好遇,但是觉得自己年纪小,要我也要放得下。就是出于年龄小,内向,害羞,怕人家知道说闲话,所以拒绝我了。
女孩的亲戚告诉我的:说她也愿意,就是不愿张扬,闲我追的太紧了。我感觉她是不是觉的我小心眼了,1、怎样消除她的这个念头。
2、怎样让她不躲着我。
3、她说的放的下是指什么。
4、接下来该怎么做。
4个问题,谢谢。

好评回答
    她不想你张扬,就是不想太多人知道,你不要在公司公开追她,别人就算问你,你也装做没有追她了,即使你们真的约会了,也要守口如瓶,既然你和她一直短信,就该继续短信啊,这样能拉近彼此距离,最好约出来吃饭,周末休假的时候,找个没公司人的地方,女孩子都怕被人说闲话,特别是在工作单位谈恋爱,一开始都是不想给人知道的,所以你们在公司的时候装做是同事关系,然后下班是朋友关系,这样她就没压力了,让你放的下,就是说,希望你能放下对她的感情,肯定是你太着急了,吓到人家了,现在还是从短信开始吧

    小***

其他答案

  •   当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你会选择他/她。  你说:你要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。但是当对方问你:怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。  没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。
      可是后来,当我们蓦然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。  假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。  或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过:  在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?所以还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!  有人说:喝酒的时候,六分醉的微醺感是最舒服的。
      肌肉可以得到松弛,眼中看到的一切都是可爱的,如果你还继续喝,很可能隔天你**疼欲裂,全身不舒服,完全丧失了喝酒的乐趣。  吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的。口中还留着食物的香味,再加上饭后甜点、水果,保持身材和身体健康绝对足够。如果你还继续吃,很可能会肠胃不适、吃太饱想睡觉,完全丧失了吃饭的乐趣。
        当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分喔。
        那天朋友问我:到底该怎么做才算是爱一个人呢?我笑着跟他说:其实每个人的爱情观都不一样,说对了叫开导,但就怕说错反倒变成误导那就糟糕了!如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示 : 爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅。
      是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
        你懂得如何去爱了吗?试试看吧! 。

    豆***

  • 不要公开场合 找她,少说话和她, 多发短信 .

    竹***

  • 顺其自然吧。
    反正她对你有好感你就已经赢了一半了。
    就先以朋友的身份开始吧。

    j***

  • 别猴急着表白,兄弟,既然:落花有意随流水,流水有心单恋花,那还怕什么,慢慢追的感觉其实很享受的,一下子就敲定有什么好回忆的?

    自***

  • 1、怎样消除她的这个念头。( 跟她说年龄小不是问题.愿意等.
    2、怎样让她不躲着我。  ( 别追太紧
    3、她说的放的下是指什么。( 放松点
    4、接下来该怎么做。( 默默的关心

    南***

  • 有时恋爱也需要空间

    无***

  • 那你先和她做朋友吗。恋爱时又程序的

    星***

  •    的确小了点  不过不要紧
      继续努力   不要被一时的困难所阻挡   还有  还没有开始 就不要把爱放在嘴上  而是要放在你的行动里!!!!
      多为她做点什么  而且不要把她追的太紧   只要让她知道  你在她身边默默的关心她就可以了   女孩子的心  需要感化的  真的是这样   要把第一印象先保持好   努力吧   没问题的!!!!!!
       还有  对自己喜欢的女孩子 要舍得 要大方!!!切记切记!!

    男***