文静内向女孩如何暗示对方

文静内向女孩如何暗示对方,比如说做一些什么动作让对方感到自己喜欢他呢。或者说一些什么话可以委婉地表达自己的心意呢?

好评回答
      偶是男的 女孩子暗示我的方法如下
    1 上自习的时候 假装碰巧 坐在我旁边 多几次碰巧 我就察觉到了 可惜我对那女孩子没意思 所以不主动和她说话 算拒绝 我想我如果有意思的 就会去搭讪了
    2  一女孩子 问我我是不是喜欢某某 我一头雾水 应为我和那女孩不很熟 仔细一想明白了 那人喜欢我 所以她朋友来试探我口风的
    3 比较大胆点的 一次运动会 我在换鞋子上场比赛 应为是3000米 我怕鞋带掉了 所以系了又系 一女生说 你系不牢 我帮你吧 这个女孩子是我喜欢的 所以当时人都傻掉了 呵呵
    4 算是青梅竹马的一个女孩子 一直关系不错 但我自己觉得配不上她 所以一直没敢多想 一次和我吃饭的时候 她说情人节还是要一个人过了 还说我爸的朋友想我做儿媳妇  再明白不过了
    5还有个女孩子 老逼我做这做那 一次逼我写马哲论文 我昏了 死也不答应
    最后她说 只要你帮我写了 我什么都答应你 也直白的讲
    6 还有就是上学的时候 我一起走  看我看什么书 就非要借去看 然后和你讨论 不过 似乎不太合适你
    7我觉得 还是直接表白的好 反正我是没有讨厌过向我表白的女孩子 有个女孩子 我一直很讨厌她 她后来向我表白 反而不讨厌了 艾 虚荣心艾

    百***

其他答案