内向男孩如何追求文静女孩??

全部答案

  •   当然应该每天约出去了,男女只有多接触才能擦出感情的火花呀。 最好的约会方式就是聊天散步,要多聊,喝咖啡、坐茶社、泡清吧也都是很好的约会聊天方式。只有多聊,多沟通才能相互了解,才会产生感情基础。如果和女孩子没话说,那可不行啊! 你说自己性格内向,追文静女孩子有困难。
      我想这是你在为自己的胆怯开脱,其实你最缺乏的就是勇气,主动约会她,主动追求她的勇气。性格内向只是相对性格外向而言,并不是对所有人在任何时候都无话可说难以沟通的,要是那样,就不叫性格内向,而是“自闭症”了,这里谁都帮不了你,只有去看医生了。 其实,你感觉没话说只是因为紧张,不知从何说起,千言万语都堵在嘴边上,却不知道说什么合适。

      年轻人之间的话题很多呀,学习、工作情况,各自的兴趣爱好,各自的人生经历和感悟,生活中觉得有趣的事情,时尚流行的话题,热播热映的电视剧电影。。。。。。我想你虽然内向,但是不至于感觉迟钝吧,对以上这些内容你应该还是有自己的看法和想法的吧。都可以倒出来和她慢慢交流,既谈她,也介绍你自己,关系熟络了,相互了解了,自然话题就越来越多了。

    杨***