爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

我总感觉自己要比别人脏

我总感觉自己要比同年龄的女孩脏,总感觉她们很干净。这里的脏与干净指的是身体的疾病,我觉得自己有一身的传染病~~~~~
女,22
重*** | 2007-12-01 22:32:22

好评回答

宝*** |2007-12-04 13:55:29 149 70 评论
    这位女孩儿,我是和你同龄的男孩.听到你这样说我很难过.需要给你说一点,我的看待人的标准:心灵美丑决定我对他的待遇。这是我待人接物的准则。否则就算是联合国主席来了,只要他是个心灵不好的人,我照样娘西啤的把他骂走.
    或许你会笑我天真.疾病,不算什么,可以治疗,慢慢的恢复,逐渐就健康了.不是么?传染病,普通人一般情况下都不会有的.或者他没有打疫苗(小时候)或许他的抵抗力不好.难道你就不...

查看全部>>

这位女孩儿,我是和你同龄的男孩.听到你这样说我很难过.需要给你说一点,我的看待人的标准:心灵美丑决定我对他的待遇。这是我待人接物的准则。否则就算是联合国主席来了,只要他是个心灵不好的人,我照样娘西啤的把他骂走.
    或许你会笑我天真.疾病,不算什么,可以治疗,慢慢的恢复,逐渐就健康了.不是么?传染病,普通人一般情况下都不会有的.或者他没有打疫苗(小时候)或许他的抵抗力不好.难道你就不是普通人吗?所以你不会有传染病.
    不知道你在隐瞒什么,或者我想错了.这是心理障碍引起的问题.
对待事情不正确的理解或接受不正确的见解,时间长就形成心理障碍.
希望你能从做别的事情上转移你的注意力.就算你真的有疾病,通过一些时间通过治疗会好的.
    help019说的就很好,只要自己认为自己是干净的,就是干净的.别人说的那都是放屁的.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 呵呵,不知道这位姑娘是根据自身的身体反应或者体表征象做出的结论还是只是猜测?
    你现在在就读大学么?上大学之前你在哪里读书?什么时候月经初潮?
    有传染病你不会通过大学入学体检的。你和同学们一样的就餐和生活环境,为什么你会感染上传染病,而她们却很干净呢?
    如果你是因为自己身体发育或者第二性征这几年的显著变化而产生的这个古怪念头,那么大可不必,青春和成长都是美好的,女性特征的突出是人类最美好最富魅...

查看全部>>

呵呵,不知道这位姑娘是根据自身的身体反应或者体表征象做出的结论还是只是猜测?
    你现在在就读大学么?上大学之前你在哪里读书?什么时候月经初潮?
    有传染病你不会通过大学入学体检的。你和同学们一样的就餐和生活环境,为什么你会感染上传染病,而她们却很干净呢?
    如果你是因为自己身体发育或者第二性征这几年的显著变化而产生的这个古怪念头,那么大可不必,青春和成长都是美好的,女性特征的突出是人类最美好最富魅力的曲线之一。如果你是由于生理周期的影响而由此误解,那么可以通过到图书馆去阅读相关人体和生理变化的正规书籍对自己的胜利和健康状况进行了解和客观的评价。这些变化或者有点让人讨厌的伴随月经来潮而让人感到压抑和烦闷的情绪都是大自然赋予女性母职和柔和的自然本能,你不需要担心。
    最不切实际的说法,就是万中之一的可能,入学体检你没有被查出异样,但现在得了疾病,但疾病并不是肮脏的,即便是最严重的传染病,也不能证明一个人是清洁的还是肮脏的,有时候,面对恶性传染病,人们将患者转移到与群居人群分散的地方是因为避免更多的患者的出现和更多医疗费用的投入以及更多医疗不能的遗憾,而并不是因为病人就是肮脏的。
    青春期也许有许多生理和心理的感觉都突如其来的,应该多通过科学的途径了解自身和人之为人所会发生的必然的生理和心理现象,而不要自己将自己区分与他人,如果有什么不解或者想不通可以通过向信得过的年长的具有较多相关知识的长者求助。
    不过,确实需要注意的是,22岁左右的女孩子身体脂肪比例会逐步增大,这时需要选择适合自己身体的棉质内衣裤,勤欢喜,多了解人体的该结构,正确面对这个时期出现的身体变化和心理特征。
    愿你好心情,学业进步。

刚看到你的补充 可以的话可否说出你现在提出的疾病是什么么~?真正不可治愈的病不太多,而属于这一类还有很多是可以通过生活中比较注意就完全可以控制在一定程度不再加剧的水平的。
    悠*** | 2007-12-05 15:51:58 146 72 评论
    0/300
  • 不正确的认识会导致不良的心里感受,久而久之会在你的观念中产生根深蒂固的错误印象.呵呵,没问题的,心的印痕需要时间的刷子慢慢清洗掉,只要坚持,都会完全矫正这种心态的.
    真*** | 2007-12-03 13:51:35 130 75 评论
    0/300
  • 什么叫“脏”,排除不讲卫生不洗澡不刷牙不洗脸之类的,你对“脏”的定义是什么?
    有的女孩子觉得月经很脏,估计很多人都曾经有过这想法。而有的女孩子错误认为对异性的欲望和幻想是“脏”。这些都是心理作用,这些……试试学会自己解开自己的心结,不要乱想,是否会好些呢?

还有补充:
    我还猜到另一个原因,你是不是觉得下面很痒?霉菌型外阴炎、阴道炎是很常见的妇科炎症,包括从未有过性生活的处女,建议你月经干...

查看全部>>

什么叫“脏”,排除不讲卫生不洗澡不刷牙不洗脸之类的,你对“脏”的定义是什么?
    有的女孩子觉得月经很脏,估计很多人都曾经有过这想法。而有的女孩子错误认为对异性的欲望和幻想是“脏”。这些都是心理作用,这些……试试学会自己解开自己的心结,不要乱想,是否会好些呢?

还有补充:
    我还猜到另一个原因,你是不是觉得下面很痒?霉菌型外阴炎、阴道炎是很常见的妇科炎症,包括从未有过性生活的处女,建议你月经干净后去医院妇科检查白带。
    春*** | 2007-12-03 11:56:09 144 72 评论
    0/300
  • 建议看心理医生,最好用催眠疗法,这样会知道到底是什么原因让你有了这种想法,然后对症下药。
    哈*** | 2007-12-03 11:52:52 115 78 评论
    0/300
  • 你身体上有疾病吗?那么就及时去治疗啊。没有什么大不了的。医院里什么样的人都有啊。不都是为了自己健康吗。平时保持一种良好的心理态度。讲卫生爱勤劳。多做运动。22岁应该是个很有朝气的年龄。我比你大不了多少。我最爱的就是运动。那样觉得整个人都换发活力。讲卫生。自己都觉得清凉。。。。。病治好了。一样是健康的人啊。加油吧。开心哟。
    飘*** | 2007-12-03 10:46:05 147 72 评论
    0/300
  • 我觉得依你的年龄你应该是个纯洁、纯净、纯真的女孩子,你想多了,只是想多了,没问题。
    贫*** | 2007-12-02 22:55:40 116 78 评论
    0/300
  • 那这个心态属于异常的

需要考虑看心理医生。

对疾病的担心有着深层的心理原因

如果这样很久了,很影响你的生活质量,要看心理医生。

心*** | 2007-12-02 10:26:33 129 75 评论
    0/300
  • 你是不是很没自信呢?有时候的小病小痛,要及时就医,现在医学对很多疾病都有办法的,你自己不要想太多。再说了,别人脏不脏,他们不说,你要怎么知道呢。相信自己,你也很干净的!!!
    h*** | 2007-12-01 22:41:17 130 75 评论
    0/300
  • 我感觉你现在是一种心理疾病,这么大了要有传染病了早被查出来了,别瞎想就好了.
    冯*** | 2007-12-01 22:39:53 117 78 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):