在电脑任务栏内如何添加显示桌面快捷键呢?

全部答案

  • 首先我们需要在电脑桌面的空白处右击鼠标选择新建点击文本文档。接着在文本文档的编辑器里面输入关于显示桌面的一串字符,可以在百度上进行搜索,最后保存在桌面上就可以了,文档的名字为显示桌面.scf,更改文档名字后会跳出一个提示框,接着点击是就可以了。然后把这个文档用鼠标拖到快速启动栏上面,接着显示桌面的图标就会出现了。
    方法二:
    点击开始菜单中的运行,然后会跳出一个输入框,在里面输入regsvr32的命令,接着在下方点击确定,稍微等待一分钟左右的时间后就会弹出一个设置成功的对话框,最后在对话框里面点击确定就完成了,设置好之后再回到电脑桌面上就会发现显示桌面的快捷键就有了。

    做***