杏仁蛋白酥的制作方法是怎样的?

好评回答
      杏仁蛋白酥的制作方法如下:1烤箱预热至180°C,在两个烤盘中铺上烘焙纸或硅胶垫。2杏仁片铺在其中一个烤盘中,烤大约7分钟,直至变成金棕 色,静置冷却。3将晾凉的杏仁片用擀面杖压碎,使其能够通过裱花嘴。4将蛋白、糖粉和盐放入不镑钢碗中,混合均匀,将碗放入沸 水锅。
      不停搅打,直至温度达到49°C。5从锅中取出蛋白,放入厨师机中(或用电动打蛋器)搅打。 加入香草精。6将蛋白打至干性发泡,轻轻拌入压碎的杏仁片。7将混合物快速地舀入安装有大号圆形裱花嘴的裱花袋,在准备 好的烘培垫上挤成汤匙大小的水滴状(每块相距约2。
      5 cm)。挤 混合物时,要在其顶部快速地移开裱花嘴,这样混合物顶部 就会出现小尖角。8将烤盘放入预热好的烤箱,用木勺使烤箱门微开。烘焙大约 20分钟,直至蛋白酥能轻松取下。如果它们还粘在纸上,就 需要再烘焙1~2分钟。如果想要成品中心稍稍黏稠,烘焙时间 可以缩短一点儿。
      9立即享用,或放入密封罐中保存。

    y***