兴业银行信用卡的年费怎么收?

全部答案

  •    兴业银行信用卡年费收取情况
      1、兴业银行信用卡普卡主卡年费为80元/卡;双币卡年费100元/卡;
      2、兴业银行信用卡金卡主卡年费为200元/卡;双币卡年费 200元/卡;
      3、兴业银行信用卡钛金卡主卡年费为500元/卡;附属卡年费为500/卡;
      4、兴业银行信用卡白金卡(精英版)主卡年费为500元/卡;附属卡年费为500/卡;
      5、兴业银行信用卡白金卡(标准版)主卡年费为2600元/卡;附属卡年费为1200/卡;
      6、兴业银行信用卡Garfield信用卡双币/人民币普卡年费80元/卡;金卡年费200元/卡;
      7、兴业银行信用卡车友信用卡尊贵卡年费是200元/卡;精英卡年费是100元/卡;
      8、兴业银行信用卡兴业通钻石信用卡年费是15000元/卡;
      9、兴业通白金信用卡(悠系列)年费是900元/卡;精锐版年费是600元/卡;
      10、兴业银行信用卡公务卡(银联品牌)年费是300元/卡。

    掏***