兴业银行信用卡白金卡年费多少?

全部答案

  •     兴业银行高端信用卡大致分为5个级别:白金精英版500年费、白金悠系列900年费、白金标准版2600年费、Golf白金卡9千年费、砖石卡1。5万年费!由于白金标准版以下级别卡片额度上限都很低(悠系列一般最高不能超过15万,精英版更低),而白金标准版额度范围却是大于等于3万并且上不封顶,所以想拥有兴业银行大额信用卡最好是申请白金标准版或以上级别。
         兴业银行的金卡和白金卡,这两种信用卡只要核发,不管用户有没有激活,都会先收年费,无法免除年费。因为金卡和白金卡本身有对应的特殊增值服务,如:境内外机场贵宾厅礼遇,包含境内19大城市20个机场和境外4大著名城市4个机场的免费机场贵宾厅服务;无须任何额外手续,免费获得最高达1000万的航空意外伤害保险;积分兑换里程、兑换高尔夫球场免费打等等。
      这些高增值的优惠活动导致一旦信用卡发放,立即开始收取高额的年费。   所以如果不使用该类卡的卡友要注意及时注销,以免被收取年费。当然,兴业银行的其他卡种的信用卡,不激活是没有年费的。而且,白金卡激活后,年费也是不能免除的,不能像普卡那样可以通过刷卡次数来免除次年年费,因为白金卡提供特殊的服务。

    薛***