兴业银行白金信用卡如何免年费?

全部答案

  •       一、兴业银行白金卡首年免年费政策
      首次成功申请兴业银行长城物业联名信用卡白金卡(精英版)、兴业银行睿白金信用卡、兴业银行艺龙旅行信用卡白金卡、兴业银行淘宝联名信用卡白金卡(精英版)、兴管家白金信用卡(精英版)、江西联通联名信用卡白金卡(精英版)、中国移动通信集团广东有限公司广州分公司联名信用卡白金卡(精英版),不适用于已持有、曾持有或曾注销兴业银行睿白金信用卡、兴业银行艺龙旅行信用卡白金卡、兴业银行淘宝联名信用卡白金卡(精英版)、兴管家白金信用卡(精英版)、兴业银行长城物业联名信用卡白金卡(精英版)、江西联通联名信用卡白金卡(精英版)、中国移动通信集团广东有限公司广州分公司联名信用卡白金卡(精英版)、立享白金信用卡(精英版)、兴动力信用卡白金卡(精英版)等卡片的主、附卡持卡人,可享受首年免年费政策。
         二、兴业银行白金卡积分兑换年费政策   以标准白金信用卡、银联尊尚白金信用卡、行卡白金信用卡(标准版)积分兑年费的政策为例。   1。主卡当年2600元年费,兑换积分:130万;   2。附属卡当年1200元年费,兑换积分:65万;   3。
      主卡当年部分年费(1000元年费),兑换积分:50万;   4。附属卡当年部分年费(300元年费),兑换积分:15万。

    夏***