我想打工

我是学生``

好评回答
    看你干什么工种了。除了楼上说的快餐店,还有送水的,送报的,做清洁的,发传单的,家教的(如果你是大学生的话),送外卖的,当服务员的。机会很多,直接上门去找就是了。
    关键是自己的职位定位(想做什么工作)、目的定位(打工为了什么,体验还是赚钱)和工资定位。多见识一下,吃些苦是好事情。

    青***

其他答案

  • 去麦当劳 和KFC没人进不去的! 建议找朋友吧 托托朋友关系什么的 还有打打可以拿回去的活吧 毕竟你还是学生!! 在网上找找 百度搜搜 假日100 找找!!!

    天***

  • 可以找一些呢你特长有关的兼职工作,这样效率和相应的收入会高一些,作任何事情都要有一个长远的规划,把打工作为一种经历,你会收获颇多,对于你以后的工作奠定良好的基础!

    仰***

  • 你可以去街里一带的KFC,麦当劳问问,乐购最近也在招工,收银员,1小时7元,6-9点。

    阿***