仙四里的特等有什么好处??

1.打出特等有什么好处啊?
2.怎样能打出特等呢?

好评回答
      一。 打出特等评价的好处:全体角色战斗后经验值增加 90%,获得大量赠品,其中包括额外的金钱、丹药、装备、材料等,还有一个“软星”。
    二。 获得高评价条件:最后结算会根据评分来决定评价,战斗中得到的评分越高,最后评价就越高。
    加分规则:
    1。
       引发混战后敌人数越多加分越多,通常在6组以上时稳得特等评价 2。 偷袭敌人成功会加分 3。 战斗中有所消耗会获得加分,包括使用特技、仙术、物品,使用的次数、种类越多加分也越多 4。 战斗中发动连击、暴击、格挡、闪避、援护,这些特殊行为会加分 5。
       战斗中让死亡的队友复活会加分 6。 我方角色整体等级低于敌方等级时会获得加分 减分规则: 1。 被敌人偷袭成功会减分 2。 队友被敌人打死会减分 3。 逃跑失败会减分 三。
       “软星”是终极锻冶图谱的必备材料,图谱信息见下 真武:物理伤害+140,酆都辟邪铁铺贩卖 心护:物理吸收+28%,酆都辟邪铁铺贩卖 -――――――――――――――――――― 有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到 『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:攻关指南』。

    悟***

其他答案

  • 多引几队怪 一起打 最好不用全攻的技能 硬砍一般都是2等以上 如果你和怪的等级差的多等级还要高些

    l***

  • 1.经验值增加9成,附加获得六件物品,包括稀有矿石和一个软星.
    2.少用特技,多用普攻,多用物品,延长战斗时间.

    1***

  • 1.经验高要比4等的那些多
    2.不详....

    南***