仙剑四战斗中怎样打出特等或一等?

仙剑四战斗中怎样打出特等或一等?听别人说有,但我最好也就打出过二等,汗颜啊。各位有谁知道吗?

好评回答
      等级与你相差不大时,BOSS战延长时间,或敌人有物理免疫的,别的怪都打死,留着一个慢慢砍(反正怪又不掉血),等战斗音乐响完两遍以上时,基本就是一等或特等战斗。再就是多引怪,引得越多打得一等或特等战斗几率越大。
    等级与你相差太大你只能打一等以下的战斗,打不出特等
    提供一等和特等战斗地点(我自己的):1、紫云架下部和巢湖边的雾灵(物理攻击免疫)2、女萝岩一层的蜘蛛(引怪),女萝岩还有一层引蝙蝠和丝萝,忘了哪一层了3、八公山和淮南王墓的血灵(物理免疫)4、淮南王墓的两个墓室有八条蛇,引怪,只要不修改,在这里一定是特等战斗5、淮南王墓前殿上台阶,引怪6、太一仙径,引蛤蟆,尽量让蛤蟆再招蛤蟆,最好是招出蟾王7、须臾幻境——财引怪,不过难度大,需要反复练习8、月牙河谷有一个尽头,里面有矿石,但有很多怪9、隐香山引有一个地方狐狸蛤蟆和熊,再就是让紫色小鬼把你拉到地下打那个让你回到地面的怪10、不周山的那个蓝色骷髅(与隐香山的地底那个一样,只不过换了颜色)11、鬼界放逐渊,这是所有人公认的练级地点,怪物多,血少,血多的速度慢,经验不少。
      在这里专刷特等战斗12、开启了保护的幻暝界,引昆仑弟子,不过保护罩有吸引作用,有难度 再就是所有BOSS战,只要拖延时间,战斗就会加等!所以尽量拖延吧! 。

    六***

其他答案

  • 特等好简单,碰到物理免疫的怪时,你就不停的用空格键砍,注意下自己的血,大概15个回合后,再把它弄死,你就是特等了。其实就是磨时间,与其他无关。

    左***

  • 一楼比较详细,跟我的差不多,还有一处就是我自己发现的,当时我全队人95级以上,没用修改器,在冰封琼华派的,第四只神兽,在神兽前面的有一队怪,引成混战,总共5只怪,直接普通物理攻击是二等或一等,但先杀男的,留女.女会全体补血,一补就25000以上,具体我忘了,神兽有50500血+25000,再加4个琼化的弟子,都够你拿特等了吧?!?

    a***

  • 多出连击打的时间越长但是人物不死得高等评价的几率越大

    p***