我喜欢的女孩以前被爱伤过.跟她聊天的时候他说“一个人挺好的”他好像厌倦了爱情.不相信爱情.我该怎么办.请各位情圣帮帮忙.谢谢你们

好评回答
    她或许是厌倦了爱情,或许不想再相信爱情。那是因为能给她真正爱情的人没有出现啊!
    你确信自己是这个人吗?如果确信自己可以给她一份完整的爱情,给她幸福的感觉,那就大胆去追吧!
    不要因为她现在的情绪你就止步不前了。如果这样你怎么可能收获自己的爱情呢?
    现在你就默默地关心着她、注视着她、呵护着她,待时机慢慢成熟后,就向她表达你的爱意好了。或许一次不成功,她可能会拒绝,但你不要轻易就放弃,执着地去追求。
    用心去经营你的幸福吧!加油!

    修***

其他答案

  • 看来她受伤的心还没有康复,你现在不要跟她提感情,只是关心她、爱她慢慢的治疗她受伤害的心灵,她会接受你的。

    浪***

  • 用你的爱心和真情去打动她
    你要有耐心 要有真爱的心!

    1***

  • 她有两种可能,一种是她不爱你,这是个非常好的托词,第二,她想爱你,但是不敢爱.这些以上各位已经说的很多了.
    建议的步骤就是,你继续按照自己的计划追她,因为不管是她只是托词还是她不敢爱,最后一旦她发现你有诚意,可能都会改变初衷的,还需要想其他吗?

    s***

  • 呵呵我不是爱情高手,来回这个问题还真有点难度,,但古人不都说了吗,只要有信心钢铁都能磨成针,,,试一下吧,只要你喜欢,不要轻意说放弃,大叔坚持阿,终有一天她会被你感动的

    仙***

  • 呵呵,从她身边的小事开始照顾,作为一个男人,让一个受伤的女孩痊愈,不需要别的,就需要你爱她的那颗心,明白了么

    梦***

  • 她的心灵受到创伤,对爱情感到迷茫和害怕,希望成了伤感,痛苦,或者“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的甜言蜜语成了花言巧语。
    “一个人挺好的“,她含蓄而又坦诚地表露自己的心里矛盾,既是喜欢你又害怕,因她刚从秋冬里过来,虽然春天又悄悄来到,但心中的余寒令她不敢向前迈进,怕走错那是雪上加霜!
    说白了她是不敢随随便便谈恋爱了,也玩不起了,把爱情当儿戏,除非命运再捉弄她,所以她是发自内心的矛盾,很实际很坦诚的面对你,是想让你能理解她,海誓山盟的话听过,你必须实实在在的与她相处,用行动和时间去感化她,以信任,理解,关心,爱护,帮助,表示你的真心诚意,
    ”一个人挺好的“,她不是不需要爱情,而是希望有更好的男子汉理解,关爱和陪伴她,携手走进温暖的春天,这就看你的诚意和决心了。

    星***

  • 如果你有把握永远不计较她的过去,那么先试着去关心她——不要以爱情的名义,在和她交往的过程中尽力让她开心而不是郁闷,相信时间会为你们的爱情作证的!
    祝成功!幸福!

    良***

  • 一般受过伤的女孩在很长一段时间都不会相信爱情的,你让她接受你得需要一段时间,就算接受你了,你还必须不断得关心她、爱护她、温暖她,直到她的心一点点的暖起来,慢慢的靠近你。但是你千万别掉以轻心,就算这样,她的内心还是会不断的置疑感情,所以,这个时期,你要不断的打消的疑虑,反复的证明你是爱她的,就在这怀疑和打消之中,她就会彻底的爱上你,信任你了!这时她的伤也就好了!

    小***

  • 因为她受过伤害,所以她才有这样的想法
    你如果真的喜欢她,就用心的去对待她,让她觉得两个人在一起是开心的
    我相信有付出才会有收获,不能因为这样就害怕了.

    幽***

  • 她不是厌倦爱情,她是对爱情没有什么信心了,怕再次受伤。所以你要加油了,对她好点,多关心点,最主要的是给她安全感,让他知道不是每个男人都是一样的,爱情并不可怕,也有很多美丽 的东西。她一定能被你的真诚感动的。

    爱***

  • 对她细致入微,生活上多多关心,不要急于求成,再找机会制造浪漫,慢慢地她会被感动,还要在她面前不刻意流露自己优秀的一面,相信付出会有回报的。

    馨***

  • 平时多关心一点他,让他慢慢感觉到你的真心``让她受伤的心得到安慰```

    s***

  • 你得有耐心,有毅力对她好,感动她.

    1***