不知道知非兄在不在,在的话想向你请教一个问题。

澳盘的盘口和赔率是怎样换算的呢?这对我很重要。

好评回答
      1.15-----1.25   球半/两
      1.25-----1.35    球半
      1.35-----1.45   一球/半
      1.45-----1.60    一球
      1.60-----1.70    半/一
      1.70-----1.90    半球
      1.90-----2.30    平/半
      2.30-----2.60    平手

    小***

其他答案

  • 买足彩只是一种娱乐,可以享受中奖的快乐,可以发泄不中奖的郁闷,参与的与否与个人意愿有关,一个愿打,一个愿挨,其乐无穷也。。。。。。

    K***