组合问题

我准备用家族战士,家族元素,NPC艾米莉,怎么样呢?还是战士,NPC艾米莉,格蕾丝
能更好些呢?

好评回答
    实际上你的组合就是用NPC代替道具了(放弃了道具非常优秀的状态技能),然后在犹豫要元素还是要枪手,建议你早期练战士元素道具,到了任务NPC艾米丽的卡片出现了替换道具,然后等格MM出了再替换元素(或者你自己决定要不要替换.)总之NPC卡片不是一上来就有的,你还是先练级再说.等把卡片拿到了再考虑

    b***

其他答案

  • 那个都是后期的事情了,那时你应该已经对游戏有了解了。
    至于那时你就要根据你自己的需要来选了。不过你的家族搭配本来就是战士和元素了,再加个战士也没必要的。
    我是想在后期搞个圣殿骑士

    逍***