家族战士 元素师 道具师如何?

家族战士+元素师+道具师如何?

双剑家族战+冰元素+道具,搭配如何,如姿势不合适请指明原因并推荐姿势,如搭配不合适请指明原因并推荐搭配.注长期玩但不是职业玩家.请高手给我分析此搭配的利与敝.谢谢!

好评回答
    客观的说你的战士如果使用双剑,虽然攻击力高了,但是还是不如盾战挑衅的好,这安全性强。
    如果论PK,要求的是高攻输出,因此推荐组合:家战+巫师+罗米娜,家战就是能抗能打,巫师控场,罗米娜负责飞天巫师和复活用。

    烽***

其他答案

  • LZ和我目前的组合是一样的,不过我练元素是为后期拉怪群练,因为我不是外挂狗
    其次就是本人准备在PK时用克劳德(家族巫师)和罗米娜换掉元素和道具,家族战用盾战
    KLD的高攻是连战士都能秒的,小罗则代替了道具,靠着格档生存救人
    很多人说什么巫师控场,那简直是开玩笑,被人家小罗一个防空就秒了,那种说法只适合据点战,毕竟人多手杂,没空逐个处理小鸟,本人建议巫师的原因就是他的诅咒技能,很强,很嚣张~操作好的话可以扭转局面

    神***

  • 练级还是盾战比较好,因为有元素来发挥群杀威力,战士不带盾,除非你超能扛,一身极品,但是盾战后期只要姿势练好,加挑衅其他就交给元素!PK双剑是不错但是打近战最好还盾战士,物理方面战士能承受巨大的伤害,遇上法系最好换成高速输出的姿势,觉醒的用战神 梭镖 巨剑之怒效果不错!没觉醒双剑可以!
    还有都说道具好,其实艾米莉用于PK不错,ESP能帮助战士抵御法系职业伤害,家族即使有巫师,艾也并不代表就没存在意义,巫师技能输出,艾可以帮忙加状态,即使没道具血后敏高灵巧高,但觉醒技能神之庇护的威力比道具不知道强多少!道具PK只能欺负防御低的,3力使他在PK方面没什么用,陷阱还能好些!但一般PK使用的少!状态是靠使用药来释放的,所以PK时作用不大!

    雷***

  • 家族战士拿梭镖是最好的,家族战士没有碎甲力量低拿双手剑不好秒人 ,元素PK变态不是没人知道的吧,道具加攻击防御等级也不错,这组合蛮好滴,不过说到底还是要装备好PK才爽。

    强***

  • 先别换道具了马上有新版本出来看看情况在说了.听说新版本道具有点变化,我自己认为前期出的NPC会很厉害吗,不要浪费时间在其他NPC上了.

    点***

  • 觉醒以后  战士+元素+罗密娜比较好一些
    战士 带盾和长剑 元素带 雷系或是元素召唤  罗米娜带步枪

    1***

  • 家族战士说事实拿双手剑PK放7连 碎甲 都不错,但打BOSS没用,建议拿梭镖,梭镖守备或者拿战棰,战棰守备。前者输出不错,后者做盾战。 道具后期实在没什么用,建议不用觉醒。冰元素还可以,建议你换个KSL+巫师+盾战

    德***

  •   练级还是盾战比较好,因为有元素来发挥群杀威力,战士不带盾,除非你超能扛,一身极品,但是盾战后期只要姿势练好,加挑衅其他就交给元素!PK双剑是不错但是打近战最好还盾战士,物理方面战士能承受巨大的伤害,遇上法系最好换成高速输出的姿势,觉醒的用战神 梭镖 巨剑之怒效果不错!没觉醒双剑可以!
    插一句
    家族战士拿梭镖是最好的,家族战士没有碎甲力量低拿双手剑不好秒人 ,元素PK变态不是没人知道的吧,道具加攻击防御等级也不错,这组合蛮好滴,不过说到底还是要装备好PK才爽。
       还有都说道具好,其实艾米莉用于PK不错,ESP能帮助战士抵御法系职业伤害,家族即使有巫师,艾也并不代表就没存在意义,巫师技能输出,艾可以帮忙加状态,即使没道具血后敏高灵巧高,但觉醒技能神之庇护的威力比道具不知道强多少!道具PK只能欺负防御低的,3力使他在PK方面没什么用,陷阱还能好些!但一般PK使用的少!状态是靠使用药来释放的,所以PK时作用不大! 不过有一点也得注意 马上有新版本出来看看情况在说了。
      听说新版本道具有点变化,我自己认为前期出的NPC会很厉害吗,不要浪费时间在其他NPC上了 以上就是这些了。

    大***