我是电力学院的学生我的专业是工程造价与监理。是专科的好吗?

好评回答
    这个专业的工作不难找,可以找到一个工程监理方面的工作,但是你开始不要有太高的希望,可能待遇会稍微差一点,只要你有恒心和能力,将来肯定属于你。

    1***

其他答案

  • 可以找到工作的。不过,你应该把眼光放到到边远地方工作。因为,很多都是电建公司,在电力公司(配电)也有他们独立的工作需要。你要是能再懂点技术,即电力技术,一定行。

    野***

  • 要么考造价师,甲级或乙级都行;要么考监理师;学造价与监理只有拿到资格证书才行,否则只能做预算员和监理旁站。

    l***

  • 这个专业好啊!这两年比较走翘。现在这个方面的人才比较缺,中低档的人才就比较却,高挡的就更不用说了。总的说来这个方向是比较有发展前景的,只要你不是那种好逸恶劳的人,你就会找到一个自己满意的工作。

    z***