民办二级学院的自动化专业前景如何

我是长沙理工大学二级学院学生,学工业自动化的

好评回答
    其实学自动化的前景是很好的。
    不过要看你是男生女生了,不要怀疑,现在虽然说没有性别歧视的,不过在找工作时,如果你是女生,那就要极其出色,才能找到对口的工作。我们班的女生在找工作时大都改行了,考研的也考其它专业了。如果你是男生,那就放心的好好学吧,会有不错的前景的。
    只要努力,相信自己吧!祝你成功!

    l***

其他答案

  • 我觉得还是不错的,你的专业不错。
    我也是二级学院的学生,但是我学的是电子信息工程,还是个女生,我的工作不怎么好找,尤其是在我们这边。但是我知道南方的这个专业的发展前景还是不错的。
    你的专业在我们这边挺吃香的。我去了几场招聘会,你的专业还不错!
    但是你还是要有过硬的本领,就像他们说的竞争还是很激烈的,不容乐观!
    做好准备,才有机会!!加油吧!
    未来是属于我们的!!!

    冰***

  • 自动化专业技术人员在社会上吃得开的!
    如果你是男生
    那就应该好好学,多作实验,搞一些小制作,小发明等等来锻炼自己的动手能力
    我就是搞自动化的.

    d***

  • 前景不是很乐观
    但是也不是没有机会,关键是能否卓越.

    w***

  • 只要你的专业知识过硬,在哪都没问题!

    h***

  •   竞争激烈,不容乐观

    k***