为什么和我分手

 我们二年多了`说和我说分手就分手
请大家把我想想我怎么搞~是和她分手还是不和她分手了。

好评回答
    去弄清楚她不喜欢你这件事情是否属实
    如果是真的话
    那么即使你们相恋N年都不能在一起了
    没有感情的你们到时候只有互相厌倦彼此而已
    所以,不喜欢
    足以让你们选择分手了
    虽然劝分手是不太好的劝慰方法
    但是,为了你以后的幸福
    也就只能不任道一点了~~
    祝你幸福!

    吟***

其他答案

  • 感情这种事很说清楚的吗,你自己对自己的感情都不了解又怎么会一个你心满足的答案呢

    n***

  • 那只能说明你们不合适
    或是她没看上你
    或是你不适合她
    不论怎样
    你都不行
    何必自作多情

    爱***

  • 她可能已经变心了,喜欢上别人了!分手不一定非要有理由,但是分手可以找出上百条理由,可是又有什么意义呢?无非是对方变心了,另有新欢了,干吗一定要对方那么尴尬呢?承认人家对不起你,是人家的错,可是这又有什么意义呢!心不在了,说什么都没用,借口可以光面堂皇,理由可以名正言顺,可是也改变不了分手的结局!

    a***

  • 有些女孩是喜欢说分手的啊!但不代表真的要分手啊!

    神***

  • 最重要的是搞清楚原因,然后再做决定

    星***

  • 叫我,人家说分手我回头就走,已没有什么可多说的了。

    蓝***

  • 你门之间一顶出现矛盾拉!!她家人不同意!所以你门才分手

    爱***

  • 如果你真的爱她,尽量挽留嘛!她真的不爱你了?男子汉大丈夫,问心无愧就够了!天涯何处无芳草,何必单恋一支"花"

    h***

  •   两年的感情她说放下就放下,你有什么好留恋的.随她便吧.她不懂得珍惜啊.

    z***

  • 分就分吧,不喜欢坚持也是累.

    香***

  • 相处两年多你都不能走进她的内心,说明你比较"木",你没有给予她应有的关心和照顾,她需要你的重视.节假日到了,你抽出时间来陪她,再买点礼物送给她(女孩子不一定是拜金的,但肯为自己花钱的男孩会比较受女孩喜欢),或许你们的关系会有转机的.祝福你!

    谁***

  • 爱情是两个人的事.如果感情真的成熟了,任何难题都是可以共同克服的.但是如果只是你一相情愿的付出,分手与否就不那么重要了!

    t***

  • 分不分手不是你说了算的!也许是因为某种原因和你分手!比如说家里不同意…等等吧!如果她去意以决,你留也没有用的!

    包***

  • 好好检讨一下自己的行为,是不是什么地方得罪她了。有时候女孩子说这些只是想引起你的重视,好让你对她更好一些,所以你要分清楚状况再说啊。
    祝你幸福!

    随***

  • 你要问她,以什么理由而分手,分手需要理由。

    学***