我女朋友说要和我分手

我们在一起快2年,在一起的时间可以说好少~因为我们工作的问题吧!以前我说过为佐她我可以放弃所有都要和她在一起!唔知点她突然之间要和我分手~可能以前聊天架时候我会和她顶撞吧!不过我觉得唔系这事的,我依家都唔知点做好~~~~~~~~

好评回答
    如果她真的要分手,真的是不爱你了,强求也只是二个人一起痛苦。
    认真的和她谈一次,就算是分手也要有个原因的吧。如果你的挽留都留不住她,你再说什么都是没用的

    笑***

其他答案

  • 能走的不要留,能留的不会走!  放弃吧

    王***

  • 缘去缘尽,一切随缘.

    彩***

  • 爱情是两个人的事,她既然说要分手,显然就是不爱你了,留着也没用。去找一个你爱的也爱你的吧,祝福你!

    1***

  • 可能她另有新男友了啊,你问问她为什么呀,看她怎么说呀?也可能她不爱你了,如果还爱着你的话怎么可能说分手呢?如果她对你没有爱了那就让她走吧,强扭的瓜不甜啊。相信你会找到一个爱你的人!

    1***