怎么样和男孩分手?

我和俩个男孩子都是好朋友~他们俩也是好兄弟,其中一个是我的男朋友,但我发现我并不喜欢我的男朋友,而是另外那个男孩。那个男孩也一直都暗恋我,我好想和我男朋友分手,但是不想伤害他,如果和他分手的话可能会使他们俩兄弟关系锐变,我应怎样和男朋友说分手呢,请大家帮助一下吧?

好评回答
    你要是真的不喜欢他 那就直接说 最好是当着他们的面说 他们要真是兄弟 应该不会闹翻 毕竟一段真正的友情也是不容易的

    l***

其他答案

  • 告诉他,你不再喜欢他了。然后把两个人都冰冻起来。三年后,你再来选择。

    野***

  • 你一定很漂亮把,有那么大的魅力啊,等你不在给别人新鲜的时候也许,你爱的爱你的人都会离你而去,被甩的时候和甩别人的的、时候你能感受这2者的不同吗,,喜欢只是人的感觉器官的反应,有的时候是错觉哦,等到你得到你想要的东西的时候,也许你回明白,你不是真的很想要的,,至于你怎么甩你男朋友,自己决定不要问别人,,着很不好的 ,不能让别人的观点溶入你的生活中,听了别人的话去做你的事,万一错了你会后悔的,如果你解决你的事情请通知我一下,让我学习一下你的处理能力

    t***

  • 我觉得你最好先不要当面跟他说!!
    你应该先慢慢的疏远他。。。。
    在告诉他你想跟他分手!!
    如果他们两个真的当不了好兄弟了!!
    也不怪你。。。
    爱这个东西,不可以谦让的,也不可以心软的!!
    要坚决一点,干脆一点!!
    这样才不会伤他太深!!!

    a***

  • 分手吧 免得痛苦
    如果你现在年纪还小就让三人都成为朋友吧
    如果你现在到了谈婚论嫁的年龄
    同时又真的觉得现任男朋友的兄弟是个合适的丈夫人选
    并且你们相互吸引 那就放手一搏吧

    昙***

  • 如果我是你,我就同现在的男朋友分手。但同时也不要另一个男孩做男朋友。知道原因么?当他还爱你的时候,你是他的天空;当他不爱你的时候,他会认定是你令他少了一个兄弟。

    r***

  • 我想这是煅炼你的时候,你想提高你的恋爱水平吗?你最好表现两个你都喜欢,而那两个男孩都很喜欢你,

    我***

  •      如果真是这样的话,那没办法了,你就直接说,这是两个男人的战争就与你无关了!但是你要确定你真的喜欢另一个男孩而不爱现在的男友了!!!

    Y***

  • 爱不是自私,爱情是一种承诺、一种责任。早知今日,何必当初?既然已经选择了,就应该坚持下去。除非他做了对不起你的事情。

    律***

  • 哎呀,说的太好了,[恋爱是两个人的事情,而爱情是一个人的事,
    爱情是容不的一点虚伪的,喜欢他就大声说出来,要不遗憾终生就不好了
    人世间又一大感情悲剧

    U***

  • 在你还没结婚之前,你是自由的,我是指在情感的选择上。如果不爱应该直接跟他说清楚,不要拖泥带水。然后让自己冷静一段时间,毕竟第二次的选择应该慎重了,不要急于答应他什么,如果是真心相爱的,应该是能经受住时间的考验的,心与心的交流应该是心照不宣的。时间是最好的润滑剂,会替你无声的回答一切。

    2***

  • 真的不再相爱
    就勇敢提出分手
    勉强在一起
    只会让你和男友双方都痛苦
    对于另外的那个男孩
    我也会选择放弃(如果我是女主角)
    你要想清楚
    你是否真的不再爱你的男友
    又是否真的爱上了另外的他

    l***

  • 爱就是爱!不爱就是不爱!
    爱最怕拖泥带水.
    你们两个两情相悦.
    有什么为难的.
    至于,怕伤害他们的感情,
    那就没必要了
    你太不了解男人了
    男人不会因为女人而瓦解那么多年的交情的

    s***

  • 你可以先试探一下你男友对;我的女友爱上了我的好友这种情况的反应
    如果很激烈,那么委婉的告诉他,然后就让时间冲淡一切
    如果很理智,那就和你喜欢的人直接坦诚的告诉他

    3***

  • 你好  这种情况是很为难的  当面说 那个你现在的男朋友会很伤心的  搞不好 会连朋友都做不成~~~!  还是找个机会跟你男朋友好好谈谈把
    尽量不要说的很直接~~!

    x***

  • 如果确认你真的不喜欢他就说出来 但要冷静一段时间再决定要不要和另一个男孩交往 以免再次犯错

    踉***

  • 爱一个人,可能不需要理由。而当不爱一个人时,是一定要有理由的。如果你真的不喜欢你现在的男友,你可以试着让他多接触别的女孩子,这样他可能会发现更适合自己的。

    l***

  •   不要担心什么,自己是对的,相信自己感觉,勇敢的说出来。
      如果害怕那么这样做:
          (1)把他俩叫到一起
          (2)说“我们是朋友,但在你俩之间我现在无法选择,给我和你们一些时间
              在以后的时间里考验我们的爱情和成绩,我会根据我们的情况,做出最后
              的选择
      不是真的喜欢你的将最终推出,都喜欢你的,你也可以根据自己的想法做出选择
    这样可以是你现在不会太难过。

    笑***

  • 我认为你应当找个恰当的时机跟他们说明白
     不过要尽量少的伤害你原来的男友   如果你的男友真的希望让你幸福的活着
    我想尽管他会很伤心 也会了解你的难处
     说真的  这也是考验一个男孩品格真正的时候
    ~~~唉

    ※***

  • 真的不懂女孩们是怎么想的,既然你已经选择了其中的一个成为你的男朋友,那么为何在你选择的时候不好好的想想清楚呢,或许当时的你还不懂什么叫做爱情,又或许你有什么难言的苦衷,不过我想,现在的你真的想和他分手而开始一段新的感情,无论你用什么方法你终将伤害他人。也许短暂的痛苦是为了今后永远的幸福,那么你就直接的和他说:我们分手吧。
    时间可以冲淡一切的,明白吗~~!

    0***

  • 不说自己难受!说了,大家都不好受!我觉得他们以后朋友都很难做了!我也不知道怎么办!

    d***

  • 直接说了
    俗话说的好
    长痛不如短痛

    1***

  • 要做到不伤害是很难的!~
    不爱最好是早早的说出来
    省的双方都受到伤害

    小***

  • 爱是不需要理由的
    勉强的爱是不会长久的
    放弃你不爱的人吧
    选择你爱的人,并且好好的爱下去!
    放弃是需要勇气的,也是需要付出代价的!
    好好想一想,然后给自己幸福!当真正选择之后,你会一身轻松!爱,也会变的更加真诚!

    仙***

  • 为什么你当初会选他做男友 如果当着他两面讲 大家都会难堪 我认为这个很麻烦难办 现在最好是让那暗恋你的自己去说 正经的说

    7***

  •     如果我是其中的一个的话,无论是谁大家注定是要难看的!在你不说之前可能还是朋友,你说了,可能三个人之间…………

    清***

  • 说出来,因为你已经不爱他了,那还和他在一起干吗?我决的爱一个人真的需要向他表达,不然以后后悔的可是你啊

  • sha 杀了他

    z***

  • 爱是自私的,既然不爱他了就说出来.

    j***

  • 有什么说什么 明说.感情的事情就是这样.最怕该断不断 必留后患!
    分手总是让人痛苦的事情.但为避免更多人的痛苦.也只有牺牲个人!
    在说长痛不如短痛.如果考虑到他们兄弟感情,那你最好分了后别忙
    到和你喜欢的男孩子好,就算要好也先搞点地下活动.避免伤害到那个
    男生的感情哈.时间久了 他也想通了 可能也有新女朋友了.到时候
    你们大家都会开开心心的.就不会是三人行哈 成双成对 正好一桌.哈哈
    对了 想起来 你和他谈分手的时候最好别说你有心上人了什么 刺激他
    的话 找个机会 两个人有矛盾的时候最好 简单明了 两人性格不和 ....

    生***