分手以后请记得十句话

 一

    当爱情不在的时候 请对他说声祝福 毕竟曾经爱过

    二

    结束以后 别告诉他我恨你 爱情是两个人的事 错过了大家都有责任

    三

    离开以后想到的 定是落寞的画面 请你忘记它
    一个人总要有个新的开始 别让过去把你栓在悲哀的殿堂

    四

    别说你最爱的是谁 人生还很长 谁也无法预知明天
    也许你的真爱还在下一秒等着你

    五

    说分手的时候不要吵闹 毕竟两个在在一起那么久
    分来他也会难过 只是他比较明智 不想束缚你的或他的明天
    好聚好散 以后还是朋友 大家都有自己的无奈

    六

    别把哀伤挂在嘴上 每个人都有自己的故事
    活着不是为了怀念昨天 而是要等待希望
    让大家都看到你的坚强 离开他你也可以过得很好

    七

    离开以后 大声的告诉他我爱你 与你无关
    爱是你的权利 把想说的都说出来
    平静的回忆你们的过去 然后哭吧
    哭完就把一切都留在昨天 永远不要去触及

    八

    想他的时候 就想想他的好 他的笑 记得曾经爱过一个人
    别去管最后是谁开始了背叛 开心过就好

    九

    分手了就做回自己
    一个人的世界同样有月升月落 也有美丽的瞬间
    把他归为记忆

    十

    一个人的世界总需要另一个人做陪衬
    他离开了 那是他衬不起你
    相信自己会有更好的明天

    希望 大家能开心点 路毕竟是自己走下去
前面的风景更美呢。笑看人生 不是件好事吗?
祝大家幸福 快乐~~

全部答案

  • 说的真的很好 希望我们都努力去做到 就算不能做朋友但也不要做仇人

    s***

  • 假如当一切过后,双方又怎能会如此平静呢。因为一般都是感觉到了忧伤才会分手的,要是可以选择,我宁愿一切都不曾开始过,因为想要忘记太难···

    忘***

  • “分手快乐”是一首歌,但又有谁能够真正做到的呢?两个人相爱定是用心去爱了,怎么可能忘记呢,但也不能老是停留在痛苦的回忆中,因为失去了终究回不来了,可是日子还是一天天的过着,开心是一天,不开心也是一天,那没必要让自己不开心。过去的就让他过去吧,就当着一个游戏,恋爱的时候正是游戏的开始,分手的时候就当是游戏的结束。面对将来。把握今天就行了。

    z***

  • 我很喜欢第九条,不管以后会不会成为朋友,把他归为记忆,做自己是最明智的做法了!

    U***

  • 你说分手后我们还是朋友!但是我知道那只是你安慰我的话,我们不可能成为朋友,因为我们彼此伤害过;我们不可能成为仇人,因为我们彼此相爱过;我们只会成为最熟悉的陌生人!!!!!!!
    如果有问题,请联系

    w***

  • 太理智,也太理想化了,
    一般的人可能都没有如此的胸怀,
    我个人观点, 不太同意第二条。

    流***

  • 能有这样的好心态恐怕得好好修炼!不过这是一种自己安慰自己的好方法!

    幽***

  • 说得好!
    只是要做到这些,着实很难
    如果有谁能够达到如此境界,便不仅是性情中人,而且是高人了!

  • 所有的事都不是绝对的.
    有的人可以分手后还是朋友,因为他的爱很宽容.
    有的人分手后只能是老死不相往来,因为他的爱很独占.
    感情的事总是很难有一个准则说什么是对什么是错.
    总之人生短暂,在尽可能的不伤害别人的情况下,我们要自己快乐才好.

    猪***

  • 分手了就不再要有联系了,不然谁都不好过。忘记最好的,有曾经就可以了!!!

    璇***

  • 如果俩人过的并不开心!那还在一起有什么意义呢!不如放对方的自由!记得曾经拥有过就好!开心点!一切都会好的!朋友们!相信我们会过的更好!

    s***

  • 如果曾经爱得刻骨铭心,那是做不到的.还是不要去碰触那段记忆了!

    断***

  • 说是这么说,很多人很难做到.最好就是时间能证明一切

    可***

  • 牛!

    爱***

  • 谢谢.
    ......

    凄***

  •   人人都是这样想的`做到的没几个`感情如果都这么理智的话,就没什么遗憾和痛苦了`那只是理想化的分手`

    迷***

  • 等到能够做到这些,也就好几十岁了

    咩***

  • 说的容易,又有几个人可以真正做到这些呢!

    1***

  • 如果人人都能做到这样,那么就不会有分手的结果了。

    天***

  • 虽然我不知道分手的原因是什么,他只是告诉我都是他的错,可我还是想和他做普通朋友,可不知为什么,他嘴上说可以呀,可实际上连个电话也不接,这是为什么呀?

    从***

  • 是啊...这样分手,这样过生活,对自己对他人都好.可是做起来又是那么的难啊!

    好***

  • 分手后,如果不是双方的过错,大家还可以做朋友。
    如果一方有错,就互相忘记吧

    s***