女友这样说是不是要分手?

昨天又和女友吵架了,晚上的时候她发信息给我,内容如下:
她:×××,(我的名字)有你这样的吗?你的品性在一点点的露出来,我算是看透了,我还没和你结婚,要是和你结婚了这日子还有法过吗?
我:行了,你也别在那儿嚷嚷了,一个巴掌拍不响
她:是啊,我很想煽你两耳光,让你想想你都做了什么
我:可以啊,那我也会还给你
她:说的很好,不要以为你的一举一动,你的每句话,做过了说过了就没什么了,我都会记着,没有一个女人会忍得了你这样
我:也没有那一个男人可以忍受的了你这样
她:忍不了就不要忍,何必呢?如果这样不会有好结果的,谁都是寻找幸福的
我:说的很好,不要以为你的一举一动,你的每句话,做过了说过了就没什么了,我都会记着,没有一个女人会忍得了你这样,忍不了就不要忍,何必呢?如果这样不会有好结果的,谁都是寻找幸福的(她发过的,再发给她)
她:我暑假过来已经忍了你很多了,(她还是一个在校大学生)你有时就得寸进尺,品性也慢慢露出来,不要以为你有多能,我也不会忍你这样,因为这样没有好结果
我:哦,你忍了很多啊,我怎么感觉不到?我的品性慢慢露出来了,那你呢?你的品性不也慢慢露出来了吗?
她:如果真的合不来就分开试试,你可以再找一个女朋友试试,看看能不能合得来,我们这样一直吵架没有什么好结果,这样只会伤害对方!
我:好啊,如果你认为一直以来吵架都跟你没关系,都是我的错,我可以接受分手!(本来我是不想说好的,那有不合适就分开再去找一个试试的说法,既然我可以找,那么她也可以找,如果分了就没有必要在一起了,试试??我不知道她是什么心态)
她:两个人吵架很正常,一个人也吵不起来,但像这样就太伤感情了每个人都是寻找自己的幸福,当一个人知道这条路不幸福时就不会再走了!
我:那好吧,能走下去是两个人的事情,既然你已经这样说了我也不会去强求什么,也许我们只是有缘无份吧!

我是一个上班的,原来刚开始在一起交往的时候,我给她买任何东西她都会说不要,现在她开始跟我要买东西,在经济允许的情况下我都会满足她的要求,大到项链、手链、手表、小到衣服、鞋子、洗发水、文胸等等日用品都是我给她买的,其实在心里我从来都没有反感过给她买东西,我认为只要是合理的都是应该的,她还说我没有给她买什么东西,我现在一个月才一千多块,9月份的时候钱不够用,她还取了一千块借给我用,她昨天还说其实买东西也没有想着用我的钱,我不知道她这是不是暗示我快点还她钱还是真的已经跟我不分她我了?

我们在一起也总结了我们很有缘,我们是在全国公共英语考试上认识的:
1、  本来那天我很忙,一家超市的店长,那天正在做促销活动,而且我也没怎么看书,也知道考不过是不想去的,可是我去了,到了考场想走又没有走
2、  本来那天没有她监督考的,(她还是学生,因为老师不够临时让她去的)
3、  如果她不给我打电话,我们之间不会发生任何事情(9月10号我去考的试,那天是教师节,在这里公共英语考试是每个9月份的第二个星期的星期六,并不是每次都是教师节打电话是想在十一的时候找个兼职的工作)
4、  如果考场上有两人以上的考生,我们认识的机率降为2%(那天整个考场就我一个考生,两个人监考,可能就是因为多出了这个考场老师才不够的)
5、  今年闰七月,如果不是闰七月那么我就没有办法给她过生日,但是38年一次的闰七月让我们赶上了
6、   而且今年还是我的本命年(每十二年一次)不管是早一次还是晚一次,那么我们能够在一起的机会都是零
7、  她跟我妹妹是同一年同一月出生的,而且我妹妹仅比她大了一天,跟我表妹是同一天的生日
8、  我们两个人的家庭人口构成情况也是一样的
9、9月10号我们相识一周年,9月11号是她的生日,除此之外没有那一年如此巧合

另一方面:
我们就是经常吵架,不论多小的一个事都能吵起来,而且她也跟我闹过几次分手,但是都没有分成!以前吵架我们是越吵越厉害,但是到最后都能和好,最近两次已经吵的要分手了,只是我们有一个约定不论什么情况下,谁都不许说分手而没有说出口,但是她上面的话已经说的很明白了,说和不说分手其实都是一样的!

最后,明天我的同事结婚、十一我的生日,我要怎么做呢?
她是真的想要分手吗?如果大家有什么不清楚的地方不能做出正确的判断,我会及时补充的!

请大家直言不讳!!!

好评回答
      我看完了,不过前面朋友们的评论我没怎么看。说说我自己的想法吧。
    我是个女孩子,我也有一个男朋友,我们也经常吵架,我们也会有时想到分手,但为什么没有分开,是因为两个人都会回忆起一些我们在一起时的美好的回忆,都会有不舍得的。说实话,两个人吵架的时候最应该缓和的是什么你知道吗?是语气和表情,如果你已经选择了去爱护她,就应该在她的面前放下所有的面子和自尊,你应该去教会她如何去成长,她还是一个学生,无论她比你大还是比你小,只要她还在上学,她懂的东西就会比你少,讲道理谁都会,但如果在不适当的时间和不适当的场合去讲效果就是等于零。
      女孩子喜欢发脾气,也许你可以在那个时候笑着温柔的跟她说我先承认我的错误,那现在来让我知道我的错误是什么好不好,没有走进社会的女孩子就是一个孩子,如果像你那样的短信在我看来,也许我会没有什么想法直接说出分手,很疆硬的感觉,爱不是这样的,如果她还不能完全懂爱,就试着用自己的方式让她了解爱,走近爱。
      这样不是更好吗?给女孩子花钱没有什么,你有困难的时候她也会出手相帮啊。如果她想着的是钱,应该不会那样帮你吧。好好的想一想吧。可以在你们单独在一起的时候,两个人都比较的安静的时候,两个人去聊一聊,不要总是发什么短信,语言这东西只有亲自说出来的才会带着感情和语气,不然就会随着一个人当时的心态去理解一些话。
      珍惜自己的东西吧,错过了也就真的错过了…… 祝你成功,祝你们幸福!。

    l***

其他答案

  • 是啊,这位大哥,我觉得是你的不对!女孩子都是这样的,就像上面大的大哥大姐所说的不就好了,若过你是真心爱她的就应该大方点啊!又不是移情别恋了!还是多正面交流交流吧!祝你们能从归于好!

    琪***

  • 不要想太多啊  人不要太累啊``````````````

    云***

  • 吵架是很正常的~
    祝你们幸福哦

    谦***

  • 怎么说呢..
    首先,你呢,说话不应该那么的生硬.男人不喜欢受到威胁
    特别是自己的girl friend,明白么?!男人都是爱面子的动物
    好象就是为面子而活一样.
    等等,我不明白你为什么要在一年后淡忘他,因为毕业?搬家?还是……
    不要说我作为女孩子不帮你喔..
    你说话好象都带有一些..应该这样说吧,你的态度比较僵硬
    让他觉得你一次又一次的拒绝他,他的心里,相信也是很不好受的吧..
    你跟他说话的时候,应该婉转温柔些..
    我觉得你国庆还是跟他出去吧..你们之间有什么问题,在那天解决好
    毕竟问题始终都要去面对的吧?老是躲避也不是办法
    但是,你自己做出决定的时候,一定要考虑再考虑,慎重再慎重..
    别委屈了自己,也最好别对不起他.
    我只是浅浅地分析了一下,说不对的地方,望见谅.

    1***

  • 你们在一起听一下林俊杰的^只对你说^看看她的表情有没有伤心的样子,有她就不是想和你分开,只是吵架,也没什么~~

    晴***

  • 说句直话你别不爱听!你们两个是没事拱火玩,拱着拱着就急了,谁也不让着谁,最后说出分手的话》有必要吗?大家都看出来你们谁也离不开谁,可是你们两这样你们不觉得累吗?我建议你们分开一段时间(但不是分手)产生些距离,可能会好些!

    小***

  • 两个人在一起,刚开始对对方都时很好的印象,不过真正相处起来,每个人的缺点都会显示给对方的,不在时优点了.因为时要生活一辈子的人啊.
    如果你们连对方一点小小的缺点都受不了.再在一起也没有意思了.时间越长双方受的伤害越大.
    不过从你写的看来.你并没有把你们吵架的原因写出来.只是你们吵架之后发的短信来看,你们只是对对方都有不满,我建议你们暂时先分开一段时间,都冷静下来之后在谈一次.
    女孩时要哄的.我就是.有时候合他吵架了.就很后悔,不过还是希望他来哄我!!!!女孩在爱情方面应该不会有太大的分歧的.

    冬***

  • 如果是你说的那样,从总体来说她不是真想和你分手,她只是受不了你的做法,你对她的那个态度,多从自身找一下原因,改变一下,我相信你就会明白她的心意

    冷***

  • 你呀。。。~ 你知道吗?要是我是你女朋友的话我会被你气死了。~
    哪有男孩子像你这么小气的啊?女朋友给你发发小脾气你还和她一起发脾气??
    如果你一直和她道歉她肯定就不会有什么说的了。一个人发发牢骚发完了就没事了,你还跟着她一起发火??能没事吗》??
    要是每个男孩子都想你这样,那这个世界上的人就都要分手,都没有结婚的了。。~
    另外告诉你,她和你吵架绝对不是想要和你分手,要是想和你分手的话还用的着和你说那么多废话吗??
    你和她说些软话不就好了吗?还和她来硬的,,我看你是想分手了。。~
    另外,我个人认为她没有想和你分手的意思,我感觉你们俩谁都不想分手,只上没事想发发牢骚。~ 建议你哄哄她,,不要再来硬的了。。她和你说那么多无非是想你改的更好一些,把不好的习惯改掉。没有别的意思。。。
    最后,我的话比较直接,若有得罪之处还请多多包涵。~~ 希望你们幸福快乐,可以喜结连理。。。~~~

    a***

  • 香蕉你个芭拉,土豆你个番茄!

    飘***

  • 拜托 你说的话又能好到哪里克 听到就气死了 就算不想分手听你那么说也觉得没什么好挽留的了

    我***

  • 其实我看得出你是在乎她的,两个人在一起久了说开了也就是互相迁就.
    如果你是真喜欢她的话,你不仿哄哄她,多迁就一下她!
    不要等失去了再来后悔~~!
    作为一个男人要大方包容,千万不要跟女朋友计较太多.
    因为野蛮是女友的权利~~~~!只要你懂得怎么样去爱她的时候,她自然也会懂得怎么样去珍惜你!~!~
    再次祝你好运........

    1***

  • 说分手不是真正想分手,尤其是女的,一般都是说分手是想被挽留,希望你重视她,疼她,其实一般女孩脾气都很不好,但只有真正爱的她的人才能改变她!

    h***

  • 吵架时女生是要哄一哄的,给你女朋友一点受宠的感觉
    其实她并不想伤害你,那么激怒你,也许只是想让你在乎她

    h***

  • 两个人如果还争吵,就证明还不想真正的分开,有时候吵架也是一种沟通方式,都想让对方理解自己更加在乎自己;如果决定分开就没什么好吵的了!!!

    小***

  • 从短信上看,你的每一句话都是和女朋友针锋相对的,似乎一点也不在乎她。你到底想要干什么,是想和她分出个高低胜负吗?
    有矛盾是正常的,首先应该考虑怎样解决,而不是怎样对付女朋友。

    z***

  • 生活需要一点味道,就像炒菜,放盐一个道理.分分合合.是常事.有时生气说出的话根本不经大脑.就说了.但过后有点后悔,但又不好意思说.因为面子问题有错也要变没错.
       你们需要冷静一下,过一段时间你们就没事了.
       分后好好出去玩一下,也许你觉得还是她最好.
       毕竟两人在一起不容易,一段感情是不会轻易的放掉的.尤其是女孩.比较重感情.
       以后你的方式要稍微改一下.她又不对的你要娓婉的和她说,要不写个小纸条告诉她这样做不太好,换一下就会更好的.
      说话要柔一些,一般女孩吃软不吃硬.经不起磨的.
         你们都是在说气话而已,彼此还是想对方的.可又碍于面子不好说罢了.
        什么事找出症结,摊开了解决.
         祝你好运.幸福永远.呵呵

    M***

  •   要不是太了解他﹐?以?槭撬谔岢鲞@??題呢!
    你說的這種情?r﹐在我身上几乎完全相同,但是﹐你肯定不是他!
    其??﹐你女友知道自己脾?獠缓茅o心里也很清楚不想和你吵﹐但有?r女孩子就想體?幌卤魂P?郓o被呵護﹐被疼惜的感覺,証明一下你究竟?畚矣屑阜?能否不?嗟厝萑趟o包容她﹐??恕她。
      。。。。。或許這種要求方式太過另?﹐你??男士根本就?]法接受吧!可是﹐在我??女孩的心里﹐只有一??信念﹐明明知道自己做得過分了些﹐可他?能如此包容﹐哄著你﹐逗你??如果不是出于?鄣煤苌瞟o那??鞘裁茨? ?這??結?清楚后﹐女孩?栽?樗饕磺袪奚? 男孩希望找到一???厝岍o賢淑﹐善良美?的女孩?槠? 而女孩只是渴望有一位真心呵護自己﹐放任自己﹐??自己﹐?圩约旱哪惺孔鹘K身伴?H; 以上都只是最終結果,如果說在過程中就注定失?∨c失望﹐結局就可想而知了。
      。。。。。 男孩﹐好好想清楚吧! 若你真的很在乎她﹐就在她面前放下身段﹐不必斤斤?較和她之前的得失﹐如此既可顯示你的大度﹐又不至于失去幸福,而且你得到的?⒈饶闶サ囊嗟枚?。。。。。 男孩﹐?思而后行吧! 孰重孰輕﹐自己好好去掂量! 祝你早日?碛行腋?。

    我***

  • 祝福你们!小两口吵架很正常的!

    随***

  • 我最讨厌两个人吵架,有什么事不可以解决,非要吵架吗,你让我一点我让你一点不什么事都没了,何必吵架伤和气

    寻***

  • 兄弟们,努力吧,好戏才刚刚开台呢`````

    大***

  • 切,两个神经病

    安***

  • 你们彼此相爱,只是都在气头上,所以,话说重了些.其实,没什么的,以后只要注意一下沟通方式,就能减少吵架的数量了,还有毕竟她是个女孩,还在上学,咱都是大老爷们,能忍就忍,能让就让吧,女孩子有时候就这么不讲理,但是咱就不能不讲理,对吧...

    来***

  • 其实都一起经历过爱,有感情的。分手两个字不要随便说。千万。
    看女生的语气,出于边界,男生若主动一点,女生总是会心软的,毕竟是自己爱的人。如果这时候男生不主动,或者态度不好,女生则会离你而去。
    在这种情况下分手不分手完全取决于男生是否主动,如果喜欢她就主动一点吧。

    a***

  • 我想你们大家都不想分手的,俩个都不愿对彼此说分手但由于面子的问题是不是,但你们有没有想过你们从相识到相爱都说明了你们是有缘分的呀,为什么不给自己一个机会也给她一个机会呢?作为男人要大量一点去向她说一些甜言蜜语,让她回心转意。其它自己搞定。

    玲***

  • 你写的这么多,说明其实你心里是很在乎她。  她有些话说的只是气话,她还是有些舍不得你的, 不然就不会跟你说这么多了也不会有这样的表现了。  她是希望你对她好一点, 希望你为她改变。 如果你真的很喜欢她, 当然要为她改变,要多包容她, 不然下次你们吵架就可能是真的要分手了。

    林***

  • 吵架吵到说分手是很正常的事,我和男朋友都吵了五年了,说分手也说了100多次了,现在还不是在一起,继续吵.....
    其实男女朋友从相识要热恋,再到吵架---平稳期----亲情期.这都是一个过程,如果这个过程过了就过了,过不去也不是你一个人的原因,是两个人的原因.没有两个人是一生下来就合拍的,两个人想要在一起,必须得有一方让步和迁就的,两个石头相撞,你说会有好结果吗?
    我看你们吵架的内容啊,就是两个人都没有一个让步的,特别是你.男孩子气度本来就要大一点,你何不忍一时之气,而后面万事太平呢?!既然你忍不了那一时之气,那这后面你又得哄又得求救,你不是自找苦吃吗?
    如果你爱她,你也必须学会忍让.退一步海阔天空,你知道这句话的意思吧?虽然知道吵架时是在气头上,但是你爱她想和她在一起,这点忍让与失去她比起来哪个要更痛苦?!你就自己掂量吧.

    南***

  • 没有看完,很长,证明你心里很是在乎的。
    但是记住,该放弃的时候还是要学会放弃。
    坚持到底还是分道扬镳自己斟酌吧。
    个人感觉,如果吵架能这样的话,还是早些放弃吧。
    也许分开了才是最好的选择。

    没***

  • 哥们,对女孩子要学会包容的,女孩子本身就是个娇柔妩媚的化身,既然,那么喜欢她,为什么不能多心平气和的沟通沟通?

    1***

  • 大佬,你说话比我还婆妈,看得我都不耐烦了,后面的我不看了,小两口吵架很正常,你是男的,就让让她,女人说气话时看起来跟真的一样,其实她心里不一定那样想的,你就去跟她赔个不是,说那晚说的全是气话,语无伦次的,叫她别再怄气了,女人最喜欢听好话,你就去哄哄她吧!好女人要好好珍惜,祝福你们!

    1***

  • 自古至今有许多夫妻是吵闹到老,也行你们就是.

    h***

  • 认真考虑一下 你们经常吵架 为什么呢 找其根本原因 因为再一起 没有波澜 更不好呀 不是吗 只有这样 你们得感情 才会更加深呀 不是吗? 所以 每回吵架  你要好好想想呀 知道吗 这样你回知道为什么 怎么样 才能避免 下次的争吵呀 问你自己 你自己 也不想分手啊 而且你女朋友 说出的话 也不要当真呀 因为你市 各男的 明白吗 有些话 他觉得 不好说出口 而且她也是一时气愤 说出的气话 明白吗?
    好好 珍惜呀 而且要努力呀 抓住你们的缘分呀  还有呀 如果你们互相相爱 你们回互相 包容的 为了彼此 不是吗?
     相信你们的感情吧 哈哈 努力呀 我们是男人呀 知道吗 他是个女人 知道吗 着就是根本原因  哈哈

    麦***

  •     生活里,你们的这种恋人间的吵架是很平常的事。你觉得值得为此而分手吗?恋爱是让人向往,但真正的恋爱了,所要面对的就是怎样解决所发生的意见和分歧。
    像她说:"×××,(我的名字)有你这样的吗?你的品性在一点点的露出来,我算是看透了,我还没和你结婚,要是和你结婚了这日子还有法过吗?"    看似对你的不满,但不也是对你的期望吗?如果她不爱你也就不会对你有所任何的要求。
      接下来如果换成一个成熟的男人他就不会像你那样的去说,而是会说:" 不如回来我们好好谈谈,我是有很多的缺点,也希望你能帮我及时的改正,而且你的缺点在我的眼里却还是很可爱的!"当然并不是我说的这些就是最好的解决办法,但最起码的不会将问题激化,而导致分手那么的严重。
      而接下来她的语气有所转变"如果真的合不来就分开试试,你可以再找一个女朋友试试,看看能不能合得来,我们这样一直吵架没有什么好结果,这样只会伤害对方!"其实她还是在暗示你,没有别的女孩比我更适合你,只要你哄哄她她就不会气下去了,而相反的你却误解为"分手"。
       相识----是因彼此的相互吸引而产生进一步交往的想法。相知----是有了最基本的相互了解。
      相爱-----即是简单又是复杂的,而能不能到相守也要看这步的发展而定,在相爱里,即需要双方的沟通,又需要双方的理解,而在这当中总要有一个人多些妥协,而为爱能做出让步不是丢脸的事,只要没有原则上的错就可以敢于说一句:我错了!然后等情绪都稳定了再去论错和对,不是更可靠,更安全吗? 如果你觉得我说的还有几分道理,就去象她道个歉,毕竟爱真的失去了就不会再来了,要懂得珍惜!!! 。

    瓷***

  • 我觉得你们现在还是暂时分开一下比较好,冷静思考对大家都有好处

    M***

  • 气头上的话怎么能当真?除非你已经不爱她,正好想借此分手?!
    如果爱她,等双方气消了,冷静一下,再好好沟通,找出经常吵架的真正原因.
    最后祝你们有好的结果!

    天***

  • 其实既然你现在还在乎她的话你可以忍一下~~两个人在一起是不能去计较那么多了~~你就让一下她~~或许就因为你的一个~让~  她就会改变对你的看法~~而且我看了你和她的对话~感觉你的话有点冲~~ 其实女孩子都是比较小气的~~我们做男人的有时候是应该让一让的~

    情***

  • 你可以和她好好的谈一下要是两个人在真的是没感情的话我想还是早分手的好啊你想你们要是在一起的话可能要一辈子的这样吵吵闹闹的也不好啊

    小***

  • 晕,今天怎么了,都是说话说的不清不楚的。。。给你提点意见,,,,一般女方说分手时都是受不了你这个人的脾气,,第一次只是个提醒让你改,第二次是警告,估计第三次就是正式的分手了,,我和我的女朋友就是这样分手的,哈。。不过人家好啊,分手一个星期之后就又找了个,哈~!

    没***

  • 女孩子是要哄的 你这样针锋相对少能有女生喜欢  你好还喜欢他就哄哄她吧  男人就应该大度些  说个我不对不会比人矮一头的

    q***

  • 懒得花费时间看完你的表白与故事,不过可以说给你的是,她还没有达到要放弃你的意思,否则,她不会和你那么唠叨的,如果你还不想放弃她的话,请不要再争吵了,这会火上加油的。

    爱***

  • 你们在一起有多久了?看你的长篇大论,我觉得你很爱她,要不也不会那么迷茫.
    这样看起来她是有想和你分手的想法的,但是你们感情还是比较深了,不会那么容易就分开,你只要想清楚你们在一起生活到底合不合适就可以找到答案的,如果真的不合适,长痛不如短痛。
    如果你们在一起的时间不是很长那就还需要磨合,在一起久了是会吵架的,这段时间过了要么感情会上一个台阶,要么就不会在一起。
    如果你真不想和她分手,那你作为一个大男人就只有让着女孩子一点。
    最后,祝你们能和好如初!

    蜜***

  • 唉,何必呢!你们在一起也这么长时间了,又感觉有缘,我觉得你们吵得有点厉害,大家都不相让,针锋相对的,如果真这样经常吵架的话,两个人之间仅存的感情会好快吵没了,吵架毕竟是伤害感情的事啊,而且一遇到事情就吵不能心平气和地好好谈谈总归不好,尤其成了习惯更不好,大家各让一步吧,想想在一起的幸福何必要吵架呢,这不是一个好办法,人生在世就这么长的时间,用来吵架多可惜,会后悔的,你作为男孩子姿态首先放高一点,等她气消了慢慢改变相处的方式,就当作什么也没发生吧,该怎样还是怎样,过一个开心的节日多好!

    心***

  • 你给你女朋友说的话太伤他的心了,其实当时她只是想让你哄哄他,老吵架也不是办法,你要是真爱他的话一些小事情没必要跟她吵,女孩子都是一样的,她要你围着她转,你也不要太强硬了,我也很任性,我和我男友两年半了,从没吵过架,反倒感情很好,因为他是让你和他吵不起架的那种,女孩子说的时候你就听,她说完了你再批评她,那样的话她比较容易接受.你试试看,现在先把她哄高兴了,然后在批评她,她就会跟你撒姣了,注意语气哦

    流***

  • 其实你根本没有把最主要的原因说出来,什么原因倒至你你吵架的?现在你要追究的不是她是不是想分手,而是你们为什么会老吵架,这个问题肯定也不是偶然的,其中肯定存在着性格上的差异,才让你们有那么多不合。看了你写的你们之间的相遇,觉得确实很有缘份,按理是应该好好珍惜的,然而走到了这一步,说明了你们之间从没有过好好的沟通,某一个有了心事,肯定就是以这种消极的态度去表达,而没有好好的谈。如果你们彼此之间还有感情,那么应该好好分析一下两个人性格上的差异,如果觉得能接受或是愿意去改变,那么是可以继续下去的,如果两个都很要强,都不愿让步,那只能分开了,这样对谁都好。

    z***

  • 这位大哥看了你的留言,我有点摸不着头脑,你们说忍了很久了,我不太清楚是哪方面的“忍”,再说了,人无完人,两个人在一起就是很多的磕磕碰碰,如果没有吵架意见不和的情况的话就是不正常的了,生活就是相识>>闹矛盾>>互相了解>>原谅彼此>>又再闹矛盾>>更深入地了解,这都是正常的。男子汉大丈夫在遇到小的问题的时候,心胸开阔一点,给她陪个不是又如何呢。
    祝你们在天什么什么比翼鸟
    在地什么什么连理枝~~

    1***

  • 你写的这么多,说明你很在乎她。你还不想离开她。你们之间的短信交流也很多,说明她也不想失去你。

    1***