这究竟是谁的错

其实我们的爱已经结束了,但还是想和大家一起讨论一下?
只想听听大家的意见,希望大家留言

我们认识三年了,最终还是走到了那一天,分手

其实不怕你们说我笨,我实在太爱她了,

连她出现了异样我都没有察觉,(分手的时候我才知道她在网上和另一个男孩交往一年多了)

这期间我没有碰过她的手机,不看她的短信,不管她玩游戏。

结果就是这样,我们分手了,她说我伤害她太深了,

原因是那天天下着雨,一条5米左右的马路上全是水,我说你把我背那边去吧,

她把我背过去了,(在这里我要说一点我很轻的,100左右斤吧,她110斤,以前我俩

也经常玩这样的游戏,但这次她说我伤了她的心)

她问她的同学,她所有同学都在说我不对。

以前我俩有一些小矛盾,她都记了下来。

大家说说我可以让她背么?

好评回答
    轻不轻不是问题,重要的是无论女生长得多强壮,心里都是弱小的,都是需要男朋友保护和安慰的。这是男女定义的不同

    s***

其他答案

  • 这些都是借口
    她出轨了
    这些都是拿来在你面前的借口
    我1米77 我女朋友1米6
    有时候在海边玩或在公园散步
    我都和她开玩笑叫她背我了
    而且我们从读书到现在有4年多了
    不过还是分手了
    我们都很爱对方 就是只因家庭原因让我们分手了

    薄***

  • 都有原因 如果他不愿意当时就可以说啊  但是我想他也有别的原因吧~  所有矛盾的积累 ·

    小***

  • 首先,她爱上了别人;其次,你让她背你就大错特错了!
    为了心爱的人别说是一双鞋子,就是全身都脏了也心甘情愿,她记得你过去做错的地方,很可惜你没有及时用聊天的方式去拯救,促成了分手,但是她已经爱上别人了,挽回的可能性不是很高了。还是放弃吧

    1***

  • 你是男人吗?我很怀疑。

    小***

  • 你不关心她。有时候要吃下醋。让她觉的这样是表现你很喜欢她。

    星***

  • 男人有男人的责任,并不是以体重来决定的,而是发自内心的责任感。我觉得你对女朋友没有责任感,而且对她缺少关心和爱护,女孩子都是要用心来呵护的。这是问题的关键

    紫***

  • 其实呢 如果两个人真心相爱 只需各退一步就行了 两个坚持这么久也不容易

    莎***

  • 错就错在你们都没有好好沟通过!~不知道对方心里在想什么```
    最后她才会爱上了别人!~

    c***

  • 应该你背她,但这不是爱情结束的原因,原因是她爱上别人了。

    多***