爱上好朋友怎么办

急~跟她是在四个月前我跟前女友(前女友也是她的好朋友)分手后交上朋友的,当时她陪我说是怕我想不开,很短的时间内我们就成为好朋友,好到称兄道妹的地步!可我渐渐喜欢上了她!我们总在一起,周围人都认为我们是一对了,我没跟她表白过,她老说我们不可以把关系搞复杂了,她说爱情很麻烦,她不要……我该怎么办?

好评回答
    一句话,不要操之过急。
    你什么都不要表白,那样做绝对没有戏了。最后非弄一个鸡飞蛋打,连朋友都做不成。
    如果你爱她,先把爱放在心底。只是默默的关心她,帮助她,什么都不要表白,一如既往就行。
    当你对她的好让她无法割舍时,她对你自然就产生了依恋的感觉,你什么都不用说,就可以了。
    爱本来也就是这样,需要彼此的互动。何况她又是你前任女朋友的好朋友,为避免麻烦你最好按这种方法做才好。

    笔***

其他答案

  • 请学会区分"爱"与"依赖".
    但过分的依赖也是会产生爱的.比较常发生在女生与女生之间.
    你先试想一下你看不到她时.你是怎样的心情.
    你的"感觉"会告诉你是"爱"还是"依赖".
    然后顺其自然随着自己的心意去发展彼此的关系吧~
    我个人感觉:
    她对你有意思.但她不敢爱.现阶段她只想和你保持这种微妙的关系~

    为***

  • 去争取。
    如果失败了,就不再去竞争,默默祝福她;
    如果成功了,你和她都会幸福的。
    人生不是这样嘛,只要爱的人幸福,你就会幸福。

    水***

  • 慢慢来,只要在一起就有机会
    不是还有日久生情的嘛:)
    一直在一起的话,到时候你不向她表白,她还会着急呢:)

    0***

  • 爱一个人不是要得到,而是你真心的去爱,就算没得到,但你也不会不开心.一句老话说的好直要你付出了总有回报.

    春***

  • 我想这并不算是爱,而是一种由钟的感激.爱一个是没有理由的,而只有的是满脑子除了她,就没有其他人了!而你们只过是因为相处了那么一段时间,又怎能说明这是真正的喜欢呢?再说,你的朋友一直都这样帮你,可能并不是因为鼓喜欢你而帮你啊,而是出于朋友之间的互相照顾才时时帮你!所以啊,对于这种事,真是的要好好想一想,看自己到底喜欢她什么?

    穿***