如果你是这个男人,你会怎么说呢?

一个男人,看上了自己女友的好朋友,趁女友不在家的时候想要强奸那个好朋友。没有得逞可又东窗事发后,这个男人会怎么向他女友解释呢?如果你是这个男人,你会怎么说呢?

好评回答
    哎!
    说实话,发生这种事情。无疑是场悲剧。
    无论怎么说,你都伤害了两个女孩子,请你先不要急着找“怎么掩饰自己过错”的理由,现在你静下心来,好好的想想。你现在是喜欢哪一个更多一点。
    但事实说明你就是更喜欢哪一个你也做的太过分了。
    你如果喜欢的是你女友的朋友的话,你想想:这样的伤害,她会承受的了吗?
    你是再没有经过她的允许,就想做出那种事情来。
    就是你成功了,事后你会高兴的吗?
    她呢?考虑过她吗?
    你就是喜欢的是你现在的女友,那你就做的太不对了啊
    你做出这种事情来,只能说明你还不够爱你的女友。
    她还不能使你得到满足。
    这样的爱,永远也不会天长地久的。
    只是拿来玩玩的游戏。
    我想你现在也没有什么脸面再和任何一个在一起了,那就好好改造吧!!等到一个崭新的你出现时再考虑是要再去面对?还是选择默默的离开!

    今***

其他答案

  • 小女孩真会出难题啊!呵呵。。。
    要是个聪明的,也是个够坏的男人,他一定会坚决否认!再反咬一口!说是她的女友在勾引他!离间她们的关系!呵呵。。。。。
    你要真的爱他,也许就会相信!因为你也不舍得放弃呀!

    梦***

  • 脸都丢光了~还有啥说的~
    自己消失~

    松***

  • 什么也不说。自己一个人静悄悄地走开。
    等她问她时再将自己内心的真实想法说出来!

    神***

  • 你们2个都是我的心肝宝贝,无论失去谁我都一样心痛。。。。能不能给我点时间让我好好抉择。。。
    (以上不代表我的观点,这种事情能发生这个男人就已经是禽兽了。。。)

    纯***

  • 不会吧!我会去找警察叔叔投案! 这种人,死了算了!

    一***

  • 实话实说,还象个男人,但做的事却不象个男人,畏缩而又卑毙。
    离开你现在的女朋友,自己反省一下,也让她静一静.

    y***

  • 通常男人会说:不会的,我爱的只是你,是她沟引我的。我是一个平凡的男人,我喝醉了,我一时迷惑了。

    李***

  • 我不是人 你打我吧!如果你说分手或是提出什么条件我都答应

    鱼***

  • 我太没脸了,我们分手吧.

    文***

  • 无声的消失

    菁***