我该如何选择呢?

和女朋友差不多已经到了谈婚论嫁的地步,可是昨天她说,让我考虑清楚,不想耽误我。和她结婚可以但她不想要孩子,因为挺个大肚子好难看(自己却到处嚷着要做别人的干妈)。要嘛就分手算了,要么以后就没有孩子。各位大大能告诉我怎么办呀?以后就过二人世界么?我以后可不想领养孩子。我很爱她。可是如果真是这样的话,可能父母会很失望,该怎么办呢??

好评回答
    她有这样的想法正常的很。现在是物质和经济的社会,年轻人的想法都很轻浮和自私。为了自己多逍遥几年怎么做都可以。我想婚后5年时间就会有思想上的变化的,因为周围的亲戚、朋友都有了自己的家庭包括孩子。周围因素的影响会直接影响她的思想。会唤起她母性的一面。不要灰心,慢慢在生活中去让她去找到母性吧~~~~属于你们的宝宝迟早会来的~~!

    罐***

其他答案

  • 简单,专找不是安全期的时候和她做,难道大了肚子还去打胎不成?除非她做了扎结手术吧。

    l***

  •    先结婚,等结婚后,她看到与她同龄的人领着或谈论自己的孩子的幸福感 ,她会
    想到要孩子的。没有哪个女的真想不要孩子的。

      同时人的观点也会随着年龄的增长变变化的呀!!

    z***

  • 生米煮成熟饭!

    y***

  • 爱她就结婚了
    我想他现在也就是这样想 不会永远这样的
    先答应他 结婚再说了
    到时候 他有了孩子 他不会狠心不要的
    女人结婚后 就会听话了 就不像现在了
    祝你 美梦成真 快乐幸福

    雨***

  • 你给她讲,没有小孩等她老了会后悔的,
    那样人生就不完整了,不是吗?

    焰***

  • 她应该不是这么想的,只是说说而已,女人都是口是心非的,也是做母亲的天性。

    鱼***

  • 如果你真的很爱她,离不开她的话,就尊重她喽

    伊***

  • 这要看你是不是很介意如果将来和她在一起真的会没孩子。
    不过人还是会变的。。。

    t***

  • 与她再确认一下吧,虽则结婚之后有可能会改变观念,但是如此重大之事,也不能去赌吗,如果对方确是是铁了心的坚了,那你就和她分手吧。志不同,道不合,不相以谋。不过女孩子不要小孩,能找得到这样的男人要吗。

    1***

  • 很爱她,试着改变她的想法。没结过婚的人都喜欢两人世界,但结婚了就要家的感觉了。除非你的她与众大不同!把她母爱唤发出来哦!

    卓***

  • 等结婚一段时间之后,她自然而然的想要一个孩子了!

    小***

  • 女孩子都是口是心非的人,等结婚后看见周围的人一个个都抱上小宝宝的时候他说不会说不要小孩子了,如果自己会生干嘛要去领养呢?

    y***

  • 难道一个女人结婚就是为了过二人世界吗?
    一个女人没有自己的孩子那算什么呢?
    希望你还是考虑清楚!

    k***