爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

电影上的接吻镜头或表白镜头就会心痛还会不自主的把头转过去,怎么克服啊?

电影上的接吻镜头或表白镜头就会心痛还会不自主的把头转过去,怎么克服啊?我15岁了。看到电视上,电影上的接吻镜头或表白镜头就会心痛还会不自主的把头转过去,怎么克服啊?我15岁了。看到电视上,电影上的接吻镜头或表白镜头就会心痛还会不自主的把头转过去,怎么克服啊?
a*** | 2007-09-23 21:24:19

好评回答

3*** |2007-09-24 11:11:47 20 6 评论
首先要找到原因,为什么会心疼呢?

0/300

其他答案(共4个回答)

• 心痛?是情感的方面的话还好,如果是生理上的就要去医院了。不过我想你应该是前者。

这可能因为你孤独,以及你也想有一份自己的爱,不过你心中的爱是纯洁而不可有丝毫侵犯的!而且因为这样,你拥有一种比较狭獈的爱情观!

这没什么,在刚入知情期一般会出现!你可以试着去理解去适应,也当多多学习,明白一些当明白的,然后方知如何保持你的爱心。

而你应当明白要获得爱要有自己的本事的,在这青春大好时光好...

查看全部>>

心痛?是情感的方面的话还好,如果是生理上的就要去医院了。不过我想你应该是前者。

这可能因为你孤独,以及你也想有一份自己的爱,不过你心中的爱是纯洁而不可有丝毫侵犯的!而且因为这样,你拥有一种比较狭獈的爱情观!

这没什么,在刚入知情期一般会出现!你可以试着去理解去适应,也当多多学习,明白一些当明白的,然后方知如何保持你的爱心。

而你应当明白要获得爱要有自己的本事的,在这青春大好时光好好努力奋斗才是长远之计!
    逍*** | 2007-10-05 16:21:03 44 4 评论
    0/300
  • 不是你的问题 现在电视的表白镜头都是老1套 看多了 觉得倦了
    恢*** | 2007-09-23 22:18:44 13 10 评论
    0/300
  • 有什么呀!!接吻怎么拉!!我就爱看!??幼稚
    爱*** | 2007-09-23 22:04:56 12 10 评论
    0/300
  • 你是不是有过不好的经历啊,如果有心理阴影,建议你去看下心理医生。
    v*** | 2007-09-23 21:31:39 15 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题