眼泪在心里流,苦痛问君知否?心痛得要死!

我是刚刚高考完的一个广东的考生,我的分数本可以上本地区一所较好的大专.一些分数比我低20分的同学都能上那一所学校.但是,我就是因为我有乙肝,却没有被那家学校录取!我现在还不知道,我那些第二第三志愿的大专会不会录取我?父母说如果我不被录取,他们就叫我考一个汽车的驾驶证,再去找工作.我现在很伤心,我太不幸了!如果我不读大专,直接去工作?我还会有前途吗?我现在很怕啊!不知道明天有没有大专录取我!我的人生太灰暗了,请哥哥姐姐说说我怎么样办?这几天晚上我完全睡不着!我觉得社会和人生太黑暗了!我现在想改变不公平,但我的力量太小了!我这几天都不能睡!不知我不读大专有没有前途? 我知道不能被录取后,我3天吃不下饭,3天都睡不着.我现在精神颓废,我是不是白读12书!世界对我太不公平了! 不读大专,我是不是会没有前途?比那些读大专的同学,我的前途会不会很差? 这3天,我整个人瘦了6斤!现在我在家里经常偷偷地哭! 上天对我太不公平,我为什么这样,为什么上天对我这么公平,不读大专,我现在出来工作,是不是没有前途?我恨这个对我不公平的世界!现在我觉得连太阳都是灰暗的! 妈妈说叫我先考一个汽车驾驶证,然后叫姨丈帮我找一分工作?我这样是不是比那些大专生前途差很多,我还有近视的.我现在伤心到要死!我痛恨这个世界!

全部答案

  • 天生我才必有用!朋友,不要灰心,前途是光明的,道路是坎坷的。学历高不一定就一定有大成就,你看多少百万或千百万富翁一定是有很高学历。条条大路通罗马!振作起来,明天会更好!!!

    1***

  • 其实人是要经得起风浪的.重新开始吧.

    清***

  • 现在患乙肝的人多得很!! 全国就有上亿人携带,只要你注意饮食和休息这病没有什么大不了的! 只要你肝功能正常携带乙肝病毒是可以被大学录取,你只要填医疗卫生饮食等等相关专业就没有问题!!

    2***