恋爱谈多了

恋爱谈多了,是不是就没有真爱了,是不是被爱所麻木了,真假也分不清了,朋友们,大伙说说看,有多少结果?

全部答案

  • 并非没有感觉,只是真爱没到.

    一***

  • 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
      孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
      喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

    陌***

  • 喜欢的人总是朦胧的感觉。又察觉不到别人喜欢我,我也是朋友耍多了。现在谁都不喜欢,连暗恋的都没。。。但是社会上变数那么多,任何事都是未知数,说不定明天就有人给你表白呢?
    期待着吧。要相信爱情,但是不能太向往爱情。。。最爱你的人永远是你自己。记好~

    精***

  • 为什么谈这么多呢?我只要一个就够咯

    不***

  • 也许你该休息(单身)一段时间,想想清楚自己到底需要什么样的女友:)

    丫***

  • 思想不纯,目的不明确,还没到谈恋的时候,不到秋收的季节,
    这就好像在商场里,挑东西你已经花眼了哟!(骨子里就有花心,遗传之嫌).
    对症下药:端正态度,付出你的真心去谈好了!

    岩***

  •    爱情历久弥新,拥有了至爱,是不会麻木的,当然,感情需要用心的培育和经营。感情像陈年老酒,越久越醇,得靠酿酒人的“用心”。

    1***

  • 恋爱谈多了是会麻木的。就像什么东西吃多了都会腻一样。
    真爱这东西基本上和上帝一样,信则有,不信则无。
    判断真假感情可是一门超高的学问。有时开始的时候假,后来变真了,有时开始真,后来假了。要准确无误的掌握真假基本上很难。
    总之,努力追求,不要完美。知足者常乐啊!

    v***

  • 补充大家说的```也许...你爱的方式没有用在对的人身上
    所以不能单纯的来解释爱情这个问题

    M***

  • 你确定你以前谈的真的都是恋爱?
        建议你不如先过一段"无恋爱过度期".转移自己的生活注意力.
        真爱会随缘分而来.
        不要气馁!

    米***

  • 如果你连自己都不清楚我就更不清楚了!有是很多机会在于自己有没有把握时机!

    嘟***

  • 那也不一定,要是恋爱的都是 水货,,碰见行货了也能有一次真爱,,也迷糊,劝你一句别太花了,会被女人看不起的

    无***

  • 恋爱是两个人生理和心里上达成共鸣,就可能相爱了,但爱有时总也说不清楚是要一生来体会

    魏***

  • 要先自己爱自己
    期待真爱
    你会幸福的

    林***

  • 爱多了是会令自己更懂爱。。只是在爱的过程中自己的所看所闻。。而令自己受伤相信没有真爱。。。被爱自己想自己不会被伤害。。。被人保护是因为自己想要一种安稳的感觉。。。没有人想自己对爱麻木。。分不清黑白。。有的只是爱的太深不想离开有的是被伤的太重而不想在接近它。。。每个人也有自己爱的方式只是这个人的方式不适合你。。而令你认为自己得不到真爱。。。爱无处不在只是你还没遇到而已。。。受伤就再站起来证明自己是行的。。。那才是对得起自己。。

    小***

  • 那是你没遇到真爱的

    紫***

  • 每个人对恋爱的期望值都不一样。有人希望能和对方结婚,有人希望能彼此关心爱护,也有人希望在事业刚起步的情况下对方能扶持自己。。。。。可还有人只要能看到对方,心里就很幸福,我就是这种人。  总之,期望不同,人们寻找的恋爱对象就不同,感受当然就更不一样。
    楼主你的问题很有趣,我相信每个人在恋爱前都会在脑子里先想好什么样的人适合自己,然后根据自己想的去寻找目标。然而,人们经常经不起美色的诱惑,从而会偏离自己原来的想法。但最终会发觉他(她)不是自己真的需要的,这样就会分手。
    所以,在未找到符合自己的人的时候,就会换来换去,这会持续到找到那个人为止。
    想找真爱的人,何需一个一个去试呢,少走点弯路吧,多用点时间,争取一次成功。

    1***

  • 用心去谈!!!

    z***

  • 1楼的一定是恋爱专家

    乐***

  • 恋爱不会因为谈多了而淡化,但是我想告诉你,恋爱也不会因为以为多了而积累好多的经验......所以,爱了就不要后悔,后悔了就不要爱...爱不是可以可聚可散的游戏,没有爱的人是可悲的~~把一份爱分给太多的人也是可悲的~~不如把爱放平稳,放坦然,去感受爱的呼吸,聆听爱的箴言,Will let loose your heart to hug the glorious future(放开你的心去拥抱美好的未来)爱不会麻木的,相信自己

    天***

  • 爱就跟化学一样,是一种化学反应的现象,你说的恋爱谈多的现象只是两种基本可以合成的元素,跟真正的爱应该没任何关系的,化学中物质的合成需要中间体,有中间体到来,物质想不合成也难啦,当然,如果有催化剂,这种合成的现象会加速发生。
    你所说的谈多了,基本来来老一套,没新思路,如果换一换你谈的套路,可以就会找到中间体啦,有中间体后,这感觉保证出来,那新思路如果给你带出催化剂的话,还可能让你找到触电的感觉来啦,
    你努力改变老习惯吧,如果你富贵,你装穷去试一试,把居高临下改成委曲求全的方式吧。

    陆***