女人为什么喜欢咬人

为什么

好评回答
    要这么说男人也爱咬人呀!拳王泰森把对手的耳朵咬了,多著名呀!可没听说哪个著名的女人咬了人的!所以呀,女人咬人可能就是你见过的那个别的,说不定还是让你气疯了,和你根本讲不通道理,实在没办法了才咬的你。哈哈。

    f***

其他答案

  • 女人有个共性就是馋,我只能想到这个了!

    像***

  • 我说两句.那是你进入了她的警戒范围.在她不许可的情况下你不要做无谓的牺牲.男人的安全距离应该在.以该女人为中心方圆1.52米.因其手臂长度加上其灵敏度在此范围内的所有生物均难以幸免.我是经过仔细研究的.没实践过.可信度50%.如其成心咬你.范围还要加大.至于大多少.只有天知道.她知道.(供参考.保重.)

    协***

  • 女人她们只能用说,咬   也只能用嘴 发泄

    延***

  • 谁说的?我从来不咬人!

    1***

  • 对啊!是女的赶快回答!我也等着答案。

    幸***