为什么那么喜欢咬人?

我男朋友总是喜欢咬我,说心情不好也想咬人,心情好也想咬人,咬我的手,脖子,牙齿印很明显,疼痛过了就好,但觉得不出去见人,而且KISS的时候也是会咬我的唇.
我好几次跟他说很疼,不要这样。可他过后还是犯了.
不知道有没有人象他那样,我觉得好奇怪.那是一种什么心理?

好评回答
    我认为有点心理变态,我倒是知道有人喜欢掐人,咬人的还是第一次听说。说句不好听的话狗才喜欢咬人、咬东西,不知道你男朋友是不是很喜欢吃肉。如果老喜欢咬人的话我认为他应该去看看医生或者心理医生。要是我女朋友老咬我,我也会受不了的。

    s***