45以上的战士穿什么装备

我妹妹的战士快46了,战士一般穿什么样的装备比较好,不要说黄金,我们买不起那个东西的,对了她练的是恐惧战士

好评回答
    46及战士 基本上闪装练及 打BOSS都有用 最好的是1吸 4闪的 能闪还能省药钱. 坐骑搞个加速度的杀戮就好了 本人也是恐惧 但是我喜欢用剑攻击速度快 吸血就快.

    魔***

其他答案

  • 如果连传说也买不起的话 那就穿一吸或者全闪的装备
    练级的地方穿全闪加不过血的话 那就要做一吸或者全吸的装备
    不过全吸装备耐久费的很快

    a***

  • 嗜血越高越好,恐惧攻击高,嗜血也高,

    圣***

  • 恐惧如果没有黄金穿,PK会很累,练级到是无所谓的.
    46可以开始做吸闪装了,一吸四闪的练级用不错的,配合首饰闪可以过1300,吸也可以过400的。这样可以一直用到60左右,至少在英雄岛完全可以用,再高上去自然就要换装备了。OVER~~~

    一***