游戏里有没有战士带法师宝宝的.这不好吗?

好评回答

其他答案

  • 法战组合说白了是垃圾,我以前也玩过一阵子,法宝宝耗蓝厉害就不说了,一个不小心就挂了,2级战道组合就只秒38级法宝宝,如果人家杀你主号,那也是够郁闷的,法宝宝的命中率不是一般的差,基本上电4下就有1下打空,而且打人基本也不痛,没下毒的时候电下一般不超过80,频率又低,偶尔出个激光电影,一排拉过去,要杀的人没死,小号杀掉4-5个,刀是直接幸运1掉到诅咒1,这就是战法组合,反正目前为止还没出现能够独当一面的战法组合,大部分战法组合都处于低级阶段,主要是都觉得没什么前途。练起来没信心,事实情况也确实让人心寒,PK基本是摆设。

    1***

  • 战法组合比较垃圾,碰到对方战英雄刺杀几下就挂了,收都来不及。
    如果对方是道英雄,恭喜你,等着拣对方装备,法英雄开盾后对道道合击超抗。
    如果对方是法英雄,主号道法你都不好打。

    蹦***

  • 我们区有个战60,法估计现在也46了吧。打主流组合应该是不行的,不过打道道,我想还是有相当的优势吧?打什么怪都是一个吼,不过他魔龙的假教吼不了,打的很吃力,我去了他一般会组我的,不过法师宝宝级别高了真的很猛啊!单条别的英雄绝对不吃亏,人多了收的慢就算50的也是很快挂。

  •    据我所知,“我喜欢性感妹妹”就是这个组合,45战+29法,我觉得这个组合不是很理想的,前期单P还是可以的,打怪应该也不错,但打BOSS可能很吃力。等级再高这个组合就郁闷了,打怪可能还不如战道来得轻松,PK不如战战,所以选战主号的带法宝宝是一个错误,非RMB玩家还不如重新练个法道,估计法战都比组合这强。

    f***

  • 带法师不错,级别高了也就无敌了。
    这个组合选的人少,属于稀有组合。

    我***

  • 这么带不太好。

    y***

  • 战带法,不大合适噢。。
    就算用在升级上,也不大合适噢。。。

    小***

  • 玩战的,主要是想用来PK的,而法BB的血量,少啊!
    玩战的,90%以上的是带战宝的.

    啊***

  • 我觉得不错啊,法宝宝敏捷性高,不容易被打中,开了盾后生存能力更强。法宝宝攻击既准又快,跟主号有天壤之别,尤其是点和激光,朱雀率是100%。所以,在40级以前,战法练级单P都有优势的。而且法装备、书都便宜,也不必要非追求9套不可,我认为是战主号的非RMB选手的首选。

    l***

  • 很好
    这种组合的排名可以进前10

    布***

  • 首先战法合击太不稳定(也就是人们常说的垃圾)主号跟上人家都合不到!
    法宝宝PK打怪都很厉害,但碰到运9高攻的战就瞎了!
    战只有带战是最理想!

    1***

  • 有不过不是好好啊 法宝宝少血啊

    f***