关于幸运的一点看法

本人是45级战士 前几天看到本区有人卖幸运4虎齿RMB1500元 还有幸运6的37裁决也比37的裁决贵N多 本人认为没什么大用 我认为战士练到44级以上基本上都不缺什么装备 玩传奇基本上就是杀人杀人在杀人 杀人就避免不了一个问题武器被诅咒 花大价钱收来的高幸运装备 一下子被诅咒值得不值得 可是高幸运项链 必须又要配合高幸运的武器来使用 才会发挥效果。如果不杀人 买了那些东西又是干什么?所以玩传奇本来就已经在烧钱了 建议大家就不要在追求什么高幸运
有了高幸运又不敢杀人 真是难受!玩就玩的痛快 手法好没幸运一样杀人!幸运4虎齿 一文不值!当然有人愿意买来供人欣赏 我们也不排斥!以上是本人的一点见解!不知道其他玩家有没有共赏!!

好评回答
    又看见足协主席了啊,你厉害啊,哪都能见你啊!~呵呵
    回主题,我觉得在不花RMB或不多的情况下,我看还是很值的啊,就像上面所说的那样除了恶意PK以外,那都是很爽的啊,你想你37的裁决幸运6加个幸运4的项链加圣套加43号大饼,攻城的时候或行会站的时候,你自己去想吧那是什么样的效果啊!~汗啊,!~如果你又是个爱好PK的,那你手痒的时候可以换把刀啊,现在有外挂很方便的。
    个人意见高攻54能有高幸运就是如虎添翼。恶意PK换把普通的或31、32的裁决就可以了,一般的地点也在土药店,换刀那是易如反掌啊!~

    姚***

其他答案

  • 我们区的情况是幸运4项链值3000RMB!
    因为我们区天天大行会之间行会战!     这时候杀人是不犯法和不加诅咒的!所以大家都追求高幸运!威力也是很惊人的!不知道你们试过没有!刀刀打人100多!每个火都打人200以上!我45及战士拿怒斩总攻击67  打不过一个41及和我一样网速一样外挂的高幸运战士!我俩的攻击力差不多!但是打不的结果差好多!这就是高幸运的好处!而且在打装备的时候高幸运多多少少会帮点忙! 练及也快!

    快***

  • 高幸运还是很有必要的,比如平时人人都和睦相处,有天有狗人骑你脑袋拉稀,别含糊,回家拿枪崩之!呵呵~~也许幸运4的项链就是那把枪吧~~当然RMB买就没意思了!下下发最大值真的很凶哦~我有过这种经历!玩传奇不就是追求从来没有过的东西吗?

    n***

  • 追求高幸运不光是打架爽,打怪也很厉害,现在好多战士PK都在密室或者等别人先打自己再动手.不过拿这些装备打架缩手缩脚肯定放不开,只能在安全区SHOW一下

    老***

  • 裁决+天摸+组玛套+13号
    这些装备足够了  网速快,外挂爽
    花钱买,没必要

    小***

  • 我玩高幸运的武器和项链觉得不光是发挥极限,而且在打装备的过程中,暴极品的几率也要高,最明显的是打勋章,幸运高,暴勋章的机会要多的多(只代表我个人)。哈哈。。。说得不好,大家别见笑啊。

    高***

  •    传奇当然是来杀人的,不杀人不安谊对不,加诅咒当然是避免不了的了所以不要买好。

    妹***

  • 晕哦,高幸运的武器当然不能拿来PK,否则掉一点幸运会心疼死的,包括别人打你时也只有忍让一点。最好是群殴时让别人去杀最后一刀。
    但是除了PK之外,高幸运的优点就很明显了,必定玩传奇也不只是打架。

    黑***

  • 主席说的对,被幸运搞的缩手缩脚就丧失了游戏的乐趣了,高幸运未必就是好事,况且现在加幸运的项链太贵,买了不值得

    s***

  • 我很同意你的看法.现在的人全部盲目追求高幸运.高攻.什么高攻头.攻4手镯.高幸运项连都被抄上了天.其实有什么用.要是网速平等外挂平等的时候.其实圣战套还是最强的.现在的人就是盲目追求.盲目跟风.

    鄙***