高手进来这次问题多了点

战士用翅膀好还是龙好?传说翅膀可不可以打孔,就是用属性清除石头把最后两个属性去掉然后打两个孔?听说要合服了,有谁知道广州专区跟哪个服务器合?谢谢

好评回答
      1、战士用翅膀还是龙,得看是哪一个分支,圣堂系的后期主要是靠技能施展来战斗,配合真黄金套(真黄金成长剑)、国王属性,至少有反伤加英雄光环、战神一击(或是圣殿的圣光等)。技能连开是圣堂系的最大追求。而在技能连开的情况下,又需要追求少量的攻击速度,所以用翅膀。
       狂战系则不然,狂战是以高攻形态出现,依靠出色的高攻击技能及物理攻击平砍来完成对敌,狂战为了提高攻击输出的频率,通常会用龙和物理攻击首饰来搭配。战士的龙,可以选用上限龙或是吸血龙。 前期,就无所谓了,练级为主,以物理攻击为主,技能攻击为辅,装备多为吸或闪装,用龙增加攻击和攻击速度是一个不错的选择。

       2、传说翅膀不能打孔,用属性清洗石是无法洗去最后那二排属性的,如果能洗,也就不用出至尊翅膀了。呵呵。 3、关于合服,相信官方是有安排的。不过据我所知,官方目前正在考新魔界升级到战神光辉的事情,应该暂时还没有老服合服的计划,楼主还是耐心等待吧,合服总会有公告,等有了公告再去对方那服看情况不迟。

    生***

其他答案

  • 哈哈~兄弟~你也是广州区的??(呵呵,本人也是哦~)想知道我是谁的可以在国家喊我的哦~~本人帝国的,要是你在天那就.........
    正题:
    战士当然是骑龙好啦~~出个吸或下限都不错~
    个人觉得翅膀得个“靓”字~~属性方面又不是很实用(对些职业来说)
    不过说奶妈用还是不错的,+200闪和命中~6速技能~都对奶妈起到作用~至于你说战士就那6攻速对你最有用~~骑龙的话各方面属性对你都有作用~而且还可以放个好的挂上去~那你条龙就更完美了~
    龙不管那什么比都比翅膀好~~这点楼主回去比比~很同意看出来~
    至于你说的合服~我也略有所闻...听说就更新到《战神光辉》那样~
    具体什么时候合更那个《战神》区合都未有人知~都说是听回来的....
    呵呵,认识那个“男一号”吗?要是改了下限BUG看他的屠龙怎么混
    哈哈~~~
                       回答完毕

    1***