你怎么理解这个人的回复

日志
所有文章(2)
个人日记(2)

心路历程(18)

这里访客还到过
雅童/tybobo的Qzone 花阳的Qzone 草原狼的Qzone
    日志列表
最近发表最近回复
[个人日记] 评论(1/12)编辑删除8月,老板赏识我?! 2007年08月05日[个人日记] 评论(1/9)编辑删除父亲,今天是你节日之一 2007年06月17日
 上一页下一页 共2篇日志,第1页/共1页

[个人日记]
||编辑|删除|设置/取消置顶转载到我空间复制本文网址隐藏签名档大字体
8月,老板赏识我?!
评论/浏览(1/12)发表时间:2007年8月5日 15时43分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

我发现公司搬迁是件挺麻烦的事儿,女职员也变搬运工及清洁工了。。。这段时间不便上网了,[/url]
现在公司装修已进入一半了,还剩一楼没装,老板想用它做网吧和咖啡厅,顺便八月底或九月初公司开订货会用到它,
而现在看到公司的状况,我想说一个企业:市场为导向,客户是上帝,科技是支柱,质量为根本,效益是目的.品牌不是叫出来的,而是人们认可的. (质量/设计/面料)
很多财务状况处在资金不畅,管理一片混乱中,而我担子更重了,会议也更多了......但我想我应调整心态,竭尽所能,努力做好它!

发表评论共1条评论,第1页/共1页 上一页下一页
飞

写小纸条

 引用删除1楼  飞
  评论时间:2007年9月5日 18时50分
莎娃有句名言:女的当男的用,男的当畜生用。

2.他评论的心态是?
3.什么原因造成他如此评论?

全部答案

  • 我不知道是你什么问题而引起他的这个回复.也不知道他一开始就这样.还是回复你几个问题后才这样的.我的理解是;他的回复充分表达了他对你的问题的理解.他把他所知的还有那个莎娃都用来回复你的问题.看起来你的问题很烈害.我估计他是想引起你的重视.要不就是恶做剧.我没文化.也就理解到这吧.吓说的.(供参考)

    协***