爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我该怎么办?

我今年21岁,刚刚从学校毕业出来,父母长在外,有什么事情多是自己解决,再加上从小就不合群,性格内向,所以一直喜欢独处。学习成绩也一直很差,什么多听不进记不进去,现在就连毕业证书多拿不到。在去年的时候,身体一直不适,到医院检查出来得了强制性脊椎炎,当时差点没晕过去,在医院走廊里哭了好久,现在要面临的是终身服药,而且这病还有遗传性,有时候一个人的时候就会想我该怎么谈女朋友,她看见这样吃药还会和我在一起吗?以后结了婚到底要不要小孩,如果要了小孩,他长大了也得了这病,他问起我为什么知道这病会遗传还要生他出来的时候我该怎么回答等等等等。现在是做什么事多没自信了,感觉自己什么多不行,就像一个废物。现在好象是得了抑郁症了,有时候会想到用自杀来解脱自己,真的不知道自己该怎么办了。

缺点:有口臭.狐臭.脚臭.脚气.牙齿也不好了(上面的几只牙齿的根部有凹槽,好象要掉了).身高不到170.体重超过140.近视(昨天把眼镜弄坏了,现在东西多看不清).大脑一片空白.孤僻不爱说话.失眠.打呼(还磨牙).做什么事多不能专心.
遥*** | 2007-09-03 22:07:19

全部答案(共4个回答)

• 我想真正能够解救你的只有是你自己了.你现在需要的不是安慰.而是一份坚强.坚定的决心.
    烦恼和困难是要在坚强的度过之后战胜的.而不是一再的顺从.如果你一直这样下去.即使是陪伴着你的那一丝的希望之光都会慢慢消失.离你而去.就像闭上了眼睛.一偏漆黑.被黑暗所笼罩的恐惧和绝望.
    现在的你别无选择.只有与那一丝的希望之光共同度过.寻找更多的光明来照亮你美好的未来.而不是一再的逃避.就此放弃.
    世界上比...

查看全部>>

我想真正能够解救你的只有是你自己了.你现在需要的不是安慰.而是一份坚强.坚定的决心.
    烦恼和困难是要在坚强的度过之后战胜的.而不是一再的顺从.如果你一直这样下去.即使是陪伴着你的那一丝的希望之光都会慢慢消失.离你而去.就像闭上了眼睛.一偏漆黑.被黑暗所笼罩的恐惧和绝望.
    现在的你别无选择.只有与那一丝的希望之光共同度过.寻找更多的光明来照亮你美好的未来.而不是一再的逃避.就此放弃.
    世界上比你遭遇惨的有很多.多如牛毛.最开始像你这样想的.我想是全部.但最终胜利的太多了.
    其实你失去的仅仅是一个好身体.虽然会给你带来一些麻烦.但是并没有你想象中那么麻烦.那么多.
    有麻烦可以去解决.不要因为几个难缠的麻烦.就把所有麻烦视为都很难缠.不可战胜.
    就像你说的那样:大脑一片空白.孤僻不爱说话.失眠.打呼(还磨牙).做什么事多不能专心.
    人活一世不容易.也很难得.你要珍惜.不能遇到困难就放弃了.越有
    困难就越应该去努力克服.度过这艰难的历程.当你走过去之后.在回头看看.你就会觉得这段路其实不难走.在以后的生活当中.这些困难对你这曾经那么坚强的人来说会显得微不足道.在不知不觉中你已经走向了成功的道路了.那时的你真应该好好想一想.如果现在的你没有选择坚强的走下去.而去选择逃避.会有多么的可惜.
    小*** | 2007-09-03 23:42:41 125 59 评论
    0/300
  • 比较麻烦。

颈椎疾病一般都是长期坐着的人才得,你就是老坐着不运动造成的。

朋友少,整天不高兴。。。

需要结交一个好朋友,帮你解开心结。
    春*** | 2007-09-03 23:09:21 104 61 评论
    0/300
  • 兄弟虽然我不知道你面临了什么事才会让你一下子信心全无呢?但是你能这样把自己的丢失信心的这件事,发在网上就让我感觉到你完全有信心找会自己,让自己从获信心满满的状态,你可以去买些激励的书和光盘,我想这会对你有帮助,我自己就曾看过一本书陈安之激励大师的书使我受益匪浅!其次你要时刻告诉自己你是最好的最帮的,不要盲目去崇拜谁,因为你就是最好的!把自己做为偶像,你就是所有人的榜样!不管面临在大的事相信自己做过...

查看全部>>

兄弟虽然我不知道你面临了什么事才会让你一下子信心全无呢?但是你能这样把自己的丢失信心的这件事,发在网上就让我感觉到你完全有信心找会自己,让自己从获信心满满的状态,你可以去买些激励的书和光盘,我想这会对你有帮助,我自己就曾看过一本书陈安之激励大师的书使我受益匪浅!其次你要时刻告诉自己你是最好的最帮的,不要盲目去崇拜谁,因为你就是最好的!把自己做为偶像,你就是所有人的榜样!不管面临在大的事相信自己做过的选择,不管对与错,既然是自己做的就觉对不要去后悔!!这样才能使自己充满信心 

汤*** | 2007-09-03 22:47:55 121 58 评论
    0/300
  • 说的这么悲惨,那就找个和你差不多的吧,再领养一个
    随*** | 2007-09-03 22:12:30 93 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题