大家看看我该怎么办

我今年21岁。从事美发快2年了。我现在这个阶段其实是最麻烦的。我不知道是该,继续做助理。还是找个小店作发型师。哎家里,什么也不懂。总是问这问那,而且动不动就骂我郁闷。。我最近本来心情就不是很好,压力很大。但是我知道他们是关心我。我有想过去北京,可是我自己身无分文的去北京,估计开始是活不了的。。哎

全部答案

  • 不要贪图一时的利益,虽然现在是助理,但在大的美容店你学到的会比较多,有了扎实的基础才能将来凸显你的技术,如果你不甘屈于人下,到小店里做,那学到的,进步的不会那么多,吃得苦中苦,方为人上人
    不怕苦,苦一时
    怕苦,苦一辈子

    1***