KIMI经常在比赛的最后一圈创造最快圈速?

接连两站KIMI都是最后一圈创造最快圈速,他是不是喜欢这样的游戏?还是只想证明自己的实力和激情?

好评回答
    主要没有别的事干了,前面的车又超不了,只有发挥车的潜力,做过最快圈速,看看车的真实速度。

    d***

其他答案

  • 其实1楼的没说错,kimi赛后自己也说了,整场比赛都跟在一辆车后面,很枯燥,所以在最后几圈跑跑,看看自己究竟能跑多快~

    4***

  • 非常赞成二楼的说法,一楼的纯粹不负责乱说!

    丽***

  • KIMI啊,现在你的团队精神已经到了无人能比得时候了,虽然跟MASA的车差不多,但是以你的能力是完全可以超越的,不过你也是为了大局着想,如果你逼MASA,我想不要多,只要两三圈就足以让他犯错,可是他一旦退出,车队会有很大的损失!KIMI,你现在已经成熟了,虽然更愿意看到是你登上最高位,但是团队精神在这么危难的时刻足以让人看懂,只有你才是最棒的!

    j***

  • 车手个人问题..没人知道
    到最后时刻,车子重量几乎能说是全场比赛时间中最轻的,当然容易创造最快单圈

    小***