在建行购买了基金,分红时把钱划哪里去了?

 在证券卡管理中查证券卡余额时查得为0,但在基金查询中的证券余额查询中却查得每个对应基金公司下的余额,不为0,这个余额又是什么呢?听别人说如果委托基金购买不到你所需要的时,钱会被退回到证券卡上,这个不为0的余额是不是退回的钱呢?可为什么在基金查询中的成交查询里,显示的基金所买数量又和当时所投的钱数所差不多,这是怎么回事啊?在建行的网站上怎么查自己的分红呢?请指教,谢谢

好评回答
    分红的钱打到证券卡里了。在网站上找基金这项理财产品,进入后按指示进行操作就行了。

    龙***

其他答案

  • 开放式基金难度加大不要加 ,买入封基金 ,今天和下周的好机会!
    大盘已近站稳5000以上,有朋友看好的股票已经涨幅不少,有的股票有回调需要,选股难度加大,开放式基金难度加大.
    封基金是目前价值低估洼地,有一波启动炒作可能,也是目前安全投资的避风港.建议逢低关注500011,500006,500038,184692等涨幅严重滞后的封闭基金.

    z***