你们觉得那个黑棒好吗?

你们觉得那个黑棒的组合好吗?我觉得很差呀!

好评回答

其他答案

  •    你有没有听过他们的歌啊?我觉的不错的.因为首先他们很有味道,起码在内地还是很好的一个组合.
      我觉得我们应该更支持我们的本土音乐.他们就很兼容.
      我不会因为你给高的悬赏分就顺着你说,我说的是事实.
       每个人做音乐都有自己的风格,只要大部分人接受我们就可以说是好的.就像以前风靡的韩国组合H.O.T我也没看他们怎么样啊?唱片还不是大买?所以,众口难调就是这个意思了.
       其实你要是再不服气,就自己做个组合.支持一下中国本土的音乐,省得整个中国乐坛看来看去,总是那么两个人.听来听去,也总是那么几首歌.

    y***

  • 次等

    k***

  • 不是很好!!!

    —***

  • 其实任何东西都有个发展过程的
    要是你去做你能比人家好多少?
    中国内地纯Hip-hop的乐队也是学别人的
    学有个过程嘛。
    你怎么肯定人家以后就不能出更好的组合呢
    虽然说实话他们也的确不怎么样。

    1***

  • 和你一样

    s***

  • 可能是以前听的嘻哈风格的歌曲都是外国歌的缘故,黑棒的歌听起来有点别扭,他们嘴皮子上的功夫还差点,不是很过瘾;外表上看起来一般!!
    不过,中国的嘻哈歌曲刚刚开始生长,尤其是内地,黑棒是内地第一支纯正Hip-hop组合,他不可能一下子就能做到非常好,事物都是要慢慢发展的嘛,有了第一就必然有第二第三,内地的Hip-hop也会蓬勃发展的,给他们一点时间,相信他们能做好的!!

    l***

  • 不懂

    0***

  • Hi-Bomb黑棒,我觉得还不错,算是中国的一个不错的Hip-Hop组合了,他们的歌词都是不带粗口的。我听过他们的一张专辑。

    v***

  • 哦?是么?不知道,你也不咋地呀!!!!!!!!!

    月***

  • 一般

    0***

  • ??你付出好多悬赏分噎~~~!!
    黑棒组合,我感觉和你一样~~!!

    靖***

  • 不止差还比较恶心

    不***

  • 大家好!谁能告诉我黑棒是哪个组合呀?

    蓝***

  • 再怎么看怎么觉得。。。
    还是一个字。。。差

    s***

  • 不咋地  和你一样

    帅***

  • 那确实差

    小***